5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于3.08限飞 [打印本页]

作者: NolanLee    时间: 2015-3-2 15:37
标题: 关于3.08限飞
新买的新版2pv+,检查固件为3.08,成功在北京三环内起飞,只是起飞时提示是限飞区域,可以正常飞到120米,当飞入三环会提示禁飞区,地点是在北三环中坤广场

作者: 王者归来6999    时间: 2015-3-2 16:25
北 京三环有JC抓吧?

作者: NolanLee    时间: 2015-3-2 16:46
王者归来6999 发表于 2015-3-2 16:25
北 京三环有JC抓吧?

我飞了会儿,没人抓呀

作者: hyf    时间: 2015-3-2 17:07
不能飞得太低,容易引发围观,容易被人发现。起飞时动作要快,赶紧直接爬升200米,一般很少有人发现。

作者: 26287903    时间: 2015-3-2 18:40
楼主还在吗

作者: 王者归来6999    时间: 2015-3-2 20:43
楼主一会就有敲门查水表的了

作者: 126P    时间: 2015-3-2 21:30
你就不能往外一点么?非要赶在开会期间露一把是么?这次开会没有通知禁 飞你不爽么?

作者: dwa0704    时间: 2015-3-3 10:00
自觉一点,朋友,每个人的行为都牵动着大家伙的利益。要是没有Z.N.H.那档子事,现在也就没有限飞那一说了。别因为你一个,害了北 京的摩友们。兄弟,友情提示一下。今天一直到15号都是限飞的。而且最近风大,炸到人没准就进去了。直接两个星期起步。北 京城区飞的时候,尽量避开人多车多的地区。祝你爽飞,朋友。欢迎一起交流学习。

作者: green-tee    时间: 2015-3-3 10:06
我的精灵2也是3.08固件,在东5环边上都不能解锁起飞啊。

作者: NolanLee    时间: 2015-3-3 14:16
green-tee 发表于 2015-3-3 10:06
我的精灵2也是3.08固件,在东5环边上都不能解锁起飞啊。

那就奇怪了,我只是提示限飞区,可以解锁电机并起飞。

作者: NolanLee    时间: 2015-3-3 14:18
我也是刚到手试飞,收到大疆的禁飞通知了,等15号以后再飞了。

作者: green-tee    时间: 2015-3-3 16:00
NolanLee 发表于 2015-3-3 14:16
那就奇怪了,我只是提示限飞区,可以解锁电机并起飞。

我已经降级到1.04版本了,可以起飞,但是云台控制很楞。回头再升级到3.08试试。谢谢回复。

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-3-3 21:54
雅龙 发表于 2015-3-3 21:15
这是用狗4拍的水闸

有些过曝。

作者: 雅龙    时间: 2015-3-3 22:29
后期软件处理过

作者: NolanLee    时间: 2015-3-4 11:18
雅龙 发表于 2015-3-3 22:29
后期软件处理过

怎么处理?

作者: NolanLee    时间: 2015-3-4 11:20
昨天发现精灵有新的3.12固件更新,果断放弃更新了

作者: fxb624    时间: 2015-3-4 13:15
我的固件在天.安.门.能飞,也不去飞,这个时候飞就是找死!!

作者: NolanLee    时间: 2015-3-4 17:05
fxb624 发表于 2015-3-4 13:15
我的固件在天.安.门.能飞,也不去飞,这个时候飞就是找死!!

你的固件是多少?

作者: rx712345    时间: 2015-3-5 00:33
住北 京的痛阿

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3