5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RadioLink CB86-PLUS充电器 [打印本页]

作者: fsq709    时间: 2015-3-3 19:35
标题: RadioLink CB86-PLUS充电器
新入手一台RadioLink CB86-PLUS充电器。充电过程中充电电流显示乱跳一气。跳动范围超过100%。无法稳定在设定的的电流值。坛里有入手这款充电器的吗?

作者: loveyou528    时间: 2015-3-3 20:09
用过老款cb86,也是有这个问题

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-3-4 00:20
多个 老款cb86返修多次的飘过,同样问题,

作者: 炸鸡小子    时间: 2015-3-8 23:09
我的cb86 puls也是这个问题,通电后高频音很重,听着头疼。而且有的时候屏幕显示像是重影一样,得停止后重新开始才会好。而且电池内阻那一项我从来没有读出过数值,一直都是显示“0”。电量显示也是离谱,我2200的电池,冲进去2800多,给我吓坏了。然后用720重新充,充进去1900多~这个充电器用得有点提心吊胆,真怕哪天没有看住给过冲了,后果当然就是看烟花了。

作者: fsq709    时间: 2015-3-9 20:41
还在测试中,电量显示也是多冲进了。内阻显示是有的。电压显示还是准的。

作者: ljlzonda    时间: 2015-3-10 21:59
正观望中,还没入手,感觉200W左右的功率略小

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3