5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的精灵2连接不了电脑,,, [打印本页]

作者: 155325    时间: 2015-3-3 20:50
标题: 新买的精灵2连接不了电脑,,,
求助,怎么试都不行,系统也重新装了,,,
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 36)

作者: 155325    时间: 2015-3-3 20:51
求助,怎么回事,

作者: 155325    时间: 2015-3-3 20:55
左边的驱动安装不上,没有文件夹那种驱动么

(, 下载次数: 37)

作者: borneol    时间: 2015-3-3 21:02
http://大疆.com/?p=3784   
不用谢,我是雷锋。。。

作者: 26287903    时间: 2015-3-3 21:54
又是ghost版的系统吧,那个怎么重装都一样,下载 http://download.dji-innovations.com/downloads/driver/usbser-cn.zip 解压后并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,然后重新安装驱动程序

作者: 蓝色海    时间: 2015-3-3 22:11
我的也出现过,换系统可以解决

作者: 155325    时间: 2015-3-3 22:34
换了两个了,除了xp的没用,总不能换xp吧,win7,32,64位都不可用,那个文件放c盘里面了,不行呢,,,

作者: yao帝    时间: 2015-3-3 22:54
小问题自行把问题打到百度搜索,基本中国10多E人总有和你一样遇到同样问题的。

作者: 26287903    时间: 2015-3-4 00:19
155325 发表于 2015-3-3 22:34
换了两个了,除了xp的没用,总不能换xp吧,win7,32,64位都不可用,那个文件放c盘里面了,不行呢,,,

放完那个文件还是不能用你就装个完整版的win7吧,出现这问题的都是精简版系统,百度下载吧,不要弄个ghost版之类的了

作者: SHKEG    时间: 2015-3-4 09:24
下个补丁就好了,太常见的问题了

作者: zhan0987    时间: 2015-3-4 10:14
相同的

作者: 155325    时间: 2015-3-4 11:09
SHKEG 发表于 2015-3-4 09:24
下个补丁就好了,太常见的问题了

什么补丁,哥们,

作者: SHKEG    时间: 2015-3-4 13:10
问DJI要个驱动安装失败的补丁就行了

作者: lphmqy    时间: 2015-3-4 15:17
155325 发表于 2015-3-3 22:34

不用换系统 虚拟机 会用吗?在WIN7上用虚拟机安装一个XP系统什么问题都搞定
我用这个vmwareworkstation 虚拟机

还可以用来测试带毒的软件,系统坏了删除掉复制一个回去又好了,妈妈在不用担心我看四仔网中毒需要重装系统了

作者: 155325    时间: 2015-3-4 15:27
lphmqy 发表于 2015-3-4 15:17
不用换系统 虚拟机 会用吗?在WIN7上用虚拟机安装一个XP系统什么问题都搞定
我用这个vmwareworkstation  ...

直接装个xp,直接什么都不用补丁,好了,,,,

作者: lphmqy    时间: 2015-3-4 15:37
155325 发表于 2015-3-4 15:27
直接装个xp,直接什么都不用补丁,好了,,,,

也可以考虑用双系统 启动时选择用XP或WIN7

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3