5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 普通的维宏卡能不能接伺服电机 [打印本页]

作者: 兴哥二手电机    时间: 2015-3-5 00:16
标题: 普通的维宏卡能不能接伺服电机
今天淘了个维宏卡,结果吐血的发现,运动卡控制步进就可以控制三个,控制伺服只能控制一台
,接二个伺服驱动的话有一个就不能走,(伺服驱动器种电机都是好的)第二个伺服驱动一给脉
冲就亮红灯并闪烁,维宏卡是否有分伺服版或步进版。
跪求高手指示,感激不尽

作者: BLCK    时间: 2015-3-5 07:54
伺服错误代码是什么?一般不会有这种问题。。。能驱动步进就可以驱动伺服。。。

作者: QJSUN    时间: 2015-3-5 11:51
好像脉冲频率高的好些。

作者: 机械diy    时间: 2015-3-5 12:00

有些伺服控制器不能接维宏卡   我做的的有一款安川的就不能接   好像是维宏卡的频率不够

作者: akun924    时间: 2015-3-16 16:52
机械diy 发表于 2015-3-5 12:00
有些伺服控制器不能接维宏卡   我做的的有一款安川的就不能接   好像是维宏卡的频率不够

不存在频率不够的说法,就是1HZ的频率伺服照转,还是看看你的设置对不对吧。

作者: 机械diy    时间: 2015-3-16 23:31
我是通过上海安川售后了解到的     电机开机就转几秒种后停止  怎么设置都没用

作者: 兴哥二手电机    时间: 2015-3-17 23:16
已经解决,感谢各网友的回复。原因就是第个伺服的线错了一根。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3