5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kds5.5 [打印本页]

作者: edifier0321    时间: 2015-3-11 09:14
标题: kds5.5
年前购入一家kds5.5,首先表扬下结构设计的确实不错,但是不得不吐槽一下,安装过程中,大小问题不断,导致我一直龟速装机中,前天终于到了要调适阶段,结果发现主轴是弯的,联系卖家,没反应中。。。无奈自己用顺丰加急购入一包主轴两根。结果令我目瞪口呆,瞠目结舌的是,这两根TM的也都是弯的。看来不是偶然事件,估计是加工设备精度就不行。不知道有没有中枪的?

作者: 老手2    时间: 2015-3-11 11:54
哦?有同感呀,在论坛收了一架2手的5.5,到手发现主轴和横轴都有点弯,但是卖家却说是都是刚换上新的才几个起落

作者: LiuchwT    时间: 2015-3-11 12:33
这是什么情况?我的5.5飞的很爽啊,而且刚买了一堆备配件,虽然没装上,但是大致看没什么问题啊

作者: edifier0321    时间: 2015-3-11 18:14
简单方法,主轴放在玻璃上滚滚就知道了

作者: jonehe    时间: 2015-3-11 18:33
我的炸了三回都还直的,哈哈。估计KDS也跟飞越差不多了。

作者: edifier0321    时间: 2015-3-12 08:25
jonehe 发表于 2015-3-11 18:33
我的炸了三回都还直的,哈哈。估计KDS也跟飞越差不多了。

那是你本来是弯的让你炸直了

作者: llllplwxf    时间: 2015-3-12 09:10
没介么次吧  不敢相信

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3