5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 当海美时,处处都美 (*^__^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-3-14 14:59
标题: 当海美时,处处都美 (*^__^*)
          想那年大海啸时,斯里兰卡也未能逃脱厄运   如今再看这份美丽,如何不感慨       (, 下载次数: 17)

作者: 花桥李    时间: 2015-3-14 15:36
拍的很好

作者: 漠漠    时间: 2015-3-14 16:39
一开始听到音乐想起了。。我的滑板鞋

作者: 垄上田    时间: 2015-3-14 22:34
花桥李 发表于 2015-3-14 15:36
拍的很好

有感一同    (, 下载次数: 8)

作者: 垄上田    时间: 2015-3-15 01:28
漠漠 发表于 2015-3-14 16:39
一开始听到音乐想起了。。我的滑板鞋

(, 下载次数: 8)       是啥板鞋涅?水的?旱的?         (, 下载次数: 8)

作者: 漠漠    时间: 2015-3-15 08:10
垄上田 发表于 2015-3-15 01:28
是啥板鞋涅?水的?旱的?

listen~

作者: 垄上田    时间: 2015-3-15 16:23

衷心感谢“舞弋翔云”的持续给力    (, 下载次数: 0)           (, 下载次数: 0)

作者: 垄上田    时间: 2015-3-15 19:42
漠漠 发表于 2015-3-15 08:10
listen~

俺终于回过味来了   你指的是那位凭一曲“我的滑板鞋”一夜火爆的家伙吧   后来又被批得个一败涂地,之后他还有创作“神曲”吗?

作者: 漠漠    时间: 2015-3-15 20:04
垄上田 发表于 2015-3-15 19:42
俺终于回过味来了   你指的是那位凭一曲“我的滑板鞋”一夜火爆的家伙吧   后来又 ...

和duang的结合版

作者: 垄上田    时间: 2015-3-15 23:36
漠漠 发表于 2015-3-15 20:04
和duang的结合版

话说:这 duang 一说俺还真没闹明白出处   是那位唱歌选秀节目中唱炒菜声音的选手吗?

作者: 漠漠    时间: 2015-3-16 08:13
垄上田 发表于 2015-3-15 23:36
话说:这 duang 一说俺还真没闹明白出处   是那位唱歌选秀节目中唱炒菜声音的选手吗?{: ...

优酷搜索duang!

作者: 黑曼巴    时间: 2015-3-16 08:59
赞一个,鞋子不错

作者: 垄上田    时间: 2015-3-16 14:55
黑曼巴 发表于 2015-3-16 08:59
赞一个,鞋子不错

一个个说话都挺深邃滴,俺咋就不明白涅   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3