5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [求助]我买了一款4EX的遥控器,出问题了,请各位大虾帮忙看看啊…… [打印本页]

作者: silverwind    时间: 2006-3-5 18:03
标题: [求助]我买了一款4EX的遥控器,出问题了,请各位大虾帮忙看看啊……
我最近买了4EX用来遥控KYOSHO的1/8油动四驱平路车,可是换好接收机后发现油门是反的……就是说我将遥控杆往前推,应该是向前开,可是现在却是往后开了。。。。我很急,但是那个英文说明书实在是看不懂。。。求各位大虾帮个忙,告诉小弟出什么问题了,该怎么改回来呢?
作者: nbdyh    时间: 2006-3-5 19:25
标题:
把油门那个舵机方向设置一下好了!!          士大夫发地方
作者: silverwind    时间: 2006-3-6 12:41
对不起,本人是初学者,不知道如何设置啊?
作者: silverwind    时间: 2006-3-6 17:58
各位帮帮忙阿 ,本人急需使用。。。。
作者: liuzhao    时间: 2006-3-16 15:37
哈哈,那个不是小3A,应该叫涡喷了,速度超级快,不是一般3A能比~~~
机主手工很强,直机尾管做的,废气直接从尾部排出,机身很干净...
作者: tiana999    时间: 2006-3-18 08:54

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3