5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求组啊~~650四轴 [打印本页]

作者: zhaochk    时间: 2015-3-14 19:47
标题: 求组啊~~650四轴
飞越650四轴  用的MINIX飞控   现在有个问题就是  在起飞还没离地阶段 20%油门 机头方向就会往下扎   导致机头的两个桨打地   现在因为这个问题 已经损失3付桨了   实在不知道是怎么回事   请求大侠们 帮帮我

作者: helqiang    时间: 2015-3-14 20:26
大桨转数不同步?

作者: 白小淘    时间: 2015-3-14 20:48
解锁后直接将油门推到50%及以上,要么就保持0,不要停在中间

作者: lujianfu    时间: 2015-3-14 21:35
是桨叶安装错了吧?

作者: zhaochk    时间: 2015-3-14 21:38
helqiang 发表于 2015-3-14 20:26
大桨转数不同步?

不知道呀  怎么知道不同步呀?

作者: zhaochk    时间: 2015-3-14 21:39
白小淘 发表于 2015-3-14 20:48
解锁后直接将油门推到50%及以上,要么就保持0,不要停在中间

20油门都扎头  50油门能不能行呢

作者: zhaochk    时间: 2015-3-14 21:40
lujianfu 发表于 2015-3-14 21:35
是桨叶安装错了吧?

不会的  不会犯这种低级错误的

作者: helqiang    时间: 2015-3-14 21:57
油门行程呢?我只知道需要同步设置,具体不知道,我飞电直

作者: 白小淘    时间: 2015-3-14 22:18
zhaochk 发表于 2015-3-14 21:39
20油门都扎头  50油门能不能行呢

如果是推的过程中翻了,基本可以确定你的安装有问题,如果是油门停在中间很长时间后翻的,正常……

作者: zhaochk    时间: 2015-3-14 22:22
白小淘 发表于 2015-3-14 22:18
如果是推的过程中翻了,基本可以确定你的安装有问题,如果是油门停在中间很长时间后翻的,正常……

桨没安错  电调没错  重心没错     还能什么错了

作者: yanggh    时间: 2015-3-14 22:55
jj自己双手举起放高于头顶,叫机友解锁,加一点油,试下各桨的风向是否正确,如正确后打舵,前后左右,如又正确,再慢慢加油使机产生上拉力,再前后左右打舵试试,又正确,减油至最小再慢慢加油,轻放机子,让它慢飞吧,之后要干什么你己懂得了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3