5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机和垫的关系 [打印本页]

作者: liu0000    时间: 2015-3-15 07:02
标题: 电机和垫的关系
买了电机,配送金属十字架和木垫,可一上螺丝,才看见,十字架只有2个孔位能上螺丝,另外的对不准,中心孔偏移,木垫的四个孔位都对得准,可配的螺丝是短的,无法固定 ,请问这样的情况怎样解决,难道要另外买螺丝或十字架?
图片上传不了,说不能大于300k,可手机照的,不懂怎么处理。

作者: 说不明白    时间: 2015-3-15 08:56
我也遇到过这种情况,不行就自己做个十字架,来回找很麻烦的

作者: acer05    时间: 2015-3-15 11:06

正规无刷电机,金属十字架是必须的,木垫属于配送。正品金属十字架的安装孔不是中心对称,是左右对称,有时看着好像孔位不准,转90度,就准了。非正规的,只能自己想办法了。

作者: 難得清醒    时间: 2015-3-15 13:29
只上两颗螺丝也行的,记得上点螺丝胶,锁得稳就行了,另外图片太大不能上传可以试下将手机摄像分辨率调低点再拍,文件就不会太大了

作者: liu0000    时间: 2015-3-17 11:52
收到,非常感谢

作者: 幻梦神    时间: 2015-3-17 12:08
系统自带大图压缩功能,最上面靠右

作者: maxmusic    时间: 2015-3-20 18:24
图片可以下个ISEE或是ACDSEE,美图什么的转一下就可以了

作者: fwy882014    时间: 2015-4-2 16:25
绝对不行----只上二颗丝 ,哈哈。。。。谁用谁知到。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3