5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越。。。你还是那么反人类。。。 [打印本页]

作者: Myth    时间: 2015-3-21 11:37
标题: 飞越。。。你还是那么反人类。。。

想看详细内容的请转帖
http://www.moz8.com/for{:1_23:}um.php?mod=vie{:1_23:}wthread&{:1_23:}tid=406{:1_23:}22
(记得删表情)
下面进入正题。。。
在无缘无故连烧两个图传之后,看到了飞越穿越机上的图传套装。
心想,飞越这么大的牌子,不会闲的没事让图传这种小东西砸自己的脚吧。
但。。。飞越找的代工图传成功的延续了他在机架上的反人类无极限的设计
包装看起来确实不错。。。
简洁,东西很齐。

(, 下载次数: 159)

(, 下载次数: 160)

可仔细一看,问题来了。。。。
这飘逸到飞起的焊点
(, 下载次数: 161)

飞越你这么缺人工吗?

以及入模来我见到过的最精确的外壳
(, 下载次数: 161)

(, 下载次数: 163)

(, 下载次数: 159)

这就是大厂的质量?

最后拆开发射的屏蔽层看看。
幸亏我拆开了啊。。。
幸亏我手欠拆开了看看。。。
干脆没有导热胶!!!
没有导热胶!
(, 下载次数: 160)

芯片上一丁点导热胶的痕迹都没见到。
这要是直接接电。。。。
正常功率运行能坚持一个小时我直播吃图传。。。

那么问题来了。。。
飞越你是对自己图传功率不够有充足的信心可以确保他不烧(后来测试足功率)?
还是说,让他用两个小时开启自毁?

厂家来解释解释。。。顺便说下当托一个月工资多少?要是高的话我也当两个月去。
竟然没被删帖。。。
那把后面的发上来。。。
(, 下载次数: 95)

最后焊块紫铜,涂点导热硅胶解决的。。。

这个图传还带5v1a输出。。。
可最关键的地方没做好。。。导致。。。
呵呵了,不就吐槽下质量吗。
这都能有一堆喷我的。。。
还有说飞越的穿越机架是所有机架里质量最好的。。。质量好你接着用好了。。。
祝你能把电池顺利接到机架的电池接头上。

作者: caojiang18    时间: 2015-3-21 11:47
呵呵,我只能呵呵。。。。

作者: task00    时间: 2015-3-21 12:46
哥哥,一个射频的功放,就几瓦的功耗,不用着上导热,这个壳子是屏蔽干扰用的。如果需要散热,是用导热屏蔽双面胶贴的,就不焊壳了

作者: icewoo    时间: 2015-3-21 12:47
关注~

作者: 爽炸靖国神社    时间: 2015-3-21 12:57
飞越确实在很多细节地方是需要改进。我也是挺支持飞越的

作者: GalsangFlower    时间: 2015-3-21 13:02
前排

作者: STONE797    时间: 2015-3-21 13:49
如果为长久考虑是该用散热垫,但是我买的模块也木有,接收模块也没有。发射模块我建议涂抹硅脂。因为真的很热

作者: youren1688    时间: 2015-3-21 13:55
吃图传估计会消化不良的,楼主谨慎。板子是双面的,你看的那部分叫过孔,焊一面就OK的放心用吧。

作者: kenken    时间: 2015-3-21 14:10
楼主无缘无故连烧两个图传,想必是小白一个再来忽悠飞越

作者: w3862199    时间: 2015-3-21 17:52
还好吧,看着没那么烂的样子

作者: brianyang77    时间: 2015-3-21 18:19
感谢LZ,让大家又闪了一个坑

作者: wert25    时间: 2015-3-21 19:10
接帖问下600MW的图传300米用平板天线就没信号了,会是什么问题

作者: tryevo    时间: 2015-3-21 19:34
你也知道是代工的东西~~~而且你看看现在飞越帮你把多少东西价格压下来了~~飞越的机架式我飞了几十款里面质量和做工最好的~~~CC3D 也是很不错!~ 这个图传我没用过我也不会买因为这不是他们家的强项~~~你买东西也要选择嘛~~~飞越总体来说还真是很不错的~~飞越的起落架,多么的亲民?

作者: 小明-shaoxing    时间: 2015-3-21 19:34
毕竟飞越这么多年了  也算良心   其实说实话做其他的机械加工  比模型赚的 多的事  飞越能坚持下来也不错了

作者: cyk0123    时间: 2015-3-21 19:42
800mw  1.2g  也没有

作者: 聿修厥德    时间: 2015-3-21 19:50
有鹰眼mini。为什么要买飞越呢,还贵~~~~~~~

作者: 聿修厥德    时间: 2015-3-21 19:51
另外无缘无故烧两个图传....................哈哈哈哈,这概率可不是一般人能碰上的

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-3-21 20:39
怎么感觉回帖里 这么多可耻的托呢?......

作者: wode320    时间: 2015-3-21 21:55
主要发热的是那块大的芯片,我查过,商业级别的正常工作可以到85度。呵呵。

作者: qmjwhm    时间: 2015-3-21 23:49
飞越是做中低端的,只能说性价比不错,不能要求太高。

作者: plaaf杰    时间: 2015-3-22 00:18
飞越吧,实话说对推动航模发展还是出了一份力的。当然了,做的很多东西细节的确很糙

作者: wxjzy    时间: 2015-3-22 01:52
黑的挺煽情,感叹号,排比句一个不能少。

作者: 萝卜陈    时间: 2015-3-24 12:46
哈哈哈哈哈。顶楼主!!楼主加油!!!

作者: haopeng901028    时间: 2015-3-25 11:12

飞越这种货都是贴牌的,你不知道么?

作者: bfz_shoubiao    时间: 2015-3-25 15:38
一般般的感觉

作者: Myth    时间: 2015-3-26 21:29
haopeng901028 发表于 2015-3-25 11:12
飞越这种货都是贴牌的,你不知道么?

你认字吗?
我帖子里明确指出了“飞越找的代工”

作者: haopeng901028    时间: 2015-3-28 00:07
Myth 发表于 2015-3-26 21:29
你认字吗?
我帖子里明确指出了“飞越找的代工”

书读的少,不认识

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3