5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2的用户都来说说你们的最大安全飞行重量 [打印本页]

作者: 模范靶机    时间: 2015-3-22 20:28
标题: 精灵2的用户都来说说你们的最大安全飞行重量
精灵买回来爽飞了好几次。现在着手安装Iosd和图传,在翻说明书查看接线的时候意外发现官方要求总重量不能超过1350g。我算了算我的精灵外挂Iosd和狗3(无电池)已经达到了1300g了……再弄个图传和保护圈妥妥滴超重啊。
所以想问问各位道友,你们飞过的最大重量是多少?有因为超重原因炸鸡的没?

作者: scwaaa    时间: 2015-3-22 21:35
我现在改装精灵是1350,精灵1内置pum miniosd gcu,和832图传,换的老虎的2312,9443,风力不大的时候感觉还可以,重量大怕大风,没有多余动力

作者: 模范靶机    时间: 2015-3-22 22:01
scwaaa 发表于 2015-3-22 21:35
我现在改装精灵是1350,精灵1内置pum miniosd gcu,和832图传,换的老虎的2312,9443,风力不大的时候感觉 ...

你现在这个重量,4、5级风飞过吗?怎么样

作者: scwaaa    时间: 2015-3-23 11:46
标题: 来自选择板块
模范靶机 发表于 2015-3-22 22:01
你现在这个重量,4、5级风飞过吗?怎么样

5级肯定不行,今早风挺大没敢飞远就回来了,

作者: Flytrex    时间: 2015-3-25 05:49
作者: ajerk    时间: 2015-3-25 11:23
还是不要超重了吧,感觉怕炸鸡!!

作者: 老笨鹅    时间: 2015-3-25 11:29
还是悠着点飞吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3