5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: a9充电器的问题 [打印本页]

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 14:40
标题: a9充电器的问题
    请问a9充电器保姆两块电池一起充为何只有一个灯亮,正常吗?请用过a9的模友帮看一下,谢谢

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 14:41
我拔下一块,插到其他的也是不亮的

作者: gangwang    时间: 2015-3-23 14:50
正常的,'只能一块一块充电。第一块充满了自动充第二块

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 14:56
好的,明白了,谢谢啊

作者: 寒江独钓92    时间: 2015-3-23 15:47
所以才叫保姆,一块一块冲,一块一块亮的

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 16:27
现在我的电池是格式6S10000的,我两块一起充,我设置充电是4.2V,4A,充了也有4个小时了,还没满,想问一下大家,你们设置的多少,需要多少时间充满?

作者: xmisave    时间: 2015-3-23 16:35
骑车吹喇叭 发表于 2015-3-23 16:27
现在我的电池是格式6S10000的,我两块一起充,我设置充电是4.2V,4A,充了也有4个小时了,还没满,想问一下 ...

按正常10A/4A应该2.5H能充满,为什么4小时呢?楼下解答。

作者: allsmile2012    时间: 2015-3-23 16:43
==   保姆是一个冲好在冲下一个 当然不亮啊大哥

作者: wei5020230    时间: 2015-3-23 19:04
弱弱问一下,A9本身能同时冲2块4S吗

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 23:01
    我调到了5A,另外两块6S10000电池就是充了4个小时,才充满

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 23:03
    顺便问一下,有哪位模友试过一次同时充不同的电池吗?比如说同时一起充3S,4S,6S

作者: 啊诺    时间: 2015-3-23 23:29
一个灯亮那是因为保姆要等到第一块电池充满后才自动接入充第二块、同时充不同容量的电池我试过
我标配来的充电板、2S、3S、4S 都同时冲过、容量肯定是不同的、

作者: 骑车吹喇叭    时间: 2015-3-23 23:37
啊诺 发表于 2015-3-23 23:29
一个灯亮那是因为保姆要等到第一块电池充满后才自动接入充第二块、同时充不同容量的电池我试过
我标配来的 ...

就是想问不同的可以一起充吗?会不会有什么影响

作者: jiaobaobao    时间: 2015-4-5 13:11
啊诺 发表于 2015-3-23 23:29
我标配来的 ...

请教一下保姆上哪个白灯  在充电时是常亮还是?我的充电过程中一直是不规则闪烁,正常么

作者: 啊诺    时间: 2015-4-5 14:43
jiaobaobao 发表于 2015-4-5 13:11
请教一下保姆上哪个白灯  在充电时是常亮还是?我的充电过程中一直是不规则闪烁,正常么

不好意思我没用过保姆、
所以不清楚

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3