5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XTR usb狗狗的电路图 [打印本页]

作者: popple0328b    时间: 2006-3-8 10:25
标题: XTR usb狗狗的电路图
http://photo.5imx.com/photo/phot ... 5227schematic%2EGIF

Microchip 16c745
c1,c2 33pF
c3 220nF
c4 0.1uF
R1 4.3k
R2 ~5k
D1 Zener 5V
Osc1 6MHz
3.5mm stereo plug
usb plug type A

主蕊片还要写入一个小程序才能用

不知大家没有没试过自己造过这个东西,省米呀~

作者: mozhile2004    时间: 2006-3-8 10:28
没有程序也实现不了啊,支持DIY!反对暴利!
作者: iijjj    时间: 2006-3-8 10:49
看看能不能帮楼主上图:

作者: gyro    时间: 2006-3-8 12:25
嗯,这个线路和我手上的一个线是差不多的,估计是可以用的
作者: austin33    时间: 2006-3-8 16:24
顶                                                                                        .
作者: dpcom    时间: 2006-3-8 17:14
原帖由 mozhile2004 于 2006-3-8 10:28 AM 发表
没有程序也实现不了啊,支持DIY!反对暴利!

支持DIY!能用就好了
作者: cfcf2002    时间: 2006-3-9 12:54
支持DIY!支持XTR!
作者: wlyj8220    时间: 2006-4-10 13:37
作者: dafangli2002    时间: 2006-4-13 08:49
支持一下:em15::em15:
作者: palm    时间: 2006-4-13 10:04
没有程序,这些都是没用的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3