5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 造福魔友:各种天线支架免费送★★★★★版主加个精置个顶吧 [打印本页]

作者: zoukui2014    时间: 2015-3-23 20:20
标题: 造福魔友:各种天线支架免费送★★★★★版主加个精置个顶吧

本人用的飞越680的6轴机架,配的也是飞越的电子脚架。各种设备上完后天线成了问题,随便搞了下可飞几百米就失控,我在想如果搞个天线支架多好,于是有了下面的成品:
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)
我有条件做这个,不收任何费用,邮费到付,有用飞越电子脚架的可以直接找要,留下收件地址,材料用的是做PCB用的FR4基材,有需要的也可以直接画个草图给我,我按尺寸给大家做(不要太复杂了,我不太会编程序),绝对免费,前提是只发顺丰到付,因为顺丰离我家最近,其它的快递麻烦,请理解!
改进后的图片:
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

作者: wangyu1204    时间: 2015-3-23 20:48
安装错误典范。。。

作者: GMKYM    时间: 2015-3-23 20:49
天线好像说要90度信号比较好是吗

作者: 一笑而过    时间: 2015-3-23 21:28
那怎么安装时正确的放图片看看

作者: zoukui2014    时间: 2015-3-23 21:42
一笑而过 发表于 2015-3-23 21:28
那怎么安装时正确的放图片看看

他是说的一个垂直,一个像我这样

作者: accordhobby    时间: 2015-3-23 22:53
典型的安装错误……

作者: david81916    时间: 2015-3-23 23:27
还需要画图??90度,一说就明白了啊!

作者: zoukui2014    时间: 2015-3-26 20:45
谢谢鼓励的磨友,BS批评的喷友,我已经改进,见1楼改进图!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3