5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 下拉和右拉 [打印本页]

作者: 254776347    时间: 2006-3-8 12:55
标题: 下拉和右拉
下拉和右拉不拉行不行???:em22::em22::em22:
作者: junli    时间: 2006-3-8 13:47
当然可以,但飞起来就会左偏及抬头,很难操纵。
作者: 254776347    时间: 2006-3-8 18:31
那怎么拉???:em22::em22::em22:
作者: kcy    时间: 2006-3-8 19:21
就是装好的发动机向右偏的和向下偏点.:em17:哎!怎么搞的一定要20个字才能发(潜水太久了):em15:

作者: 254776347    时间: 2006-3-8 23:24
怎样向右偏????:em22::em22::em22:我的是小金星40级的,要拉吗?
作者: zongqing52    时间: 2006-3-9 00:31
原帖由 254776347 于 2006-3-8 23:24 发表
怎样向右偏????:em22::em22::em22:我的是小金星40级的,要拉吗?

小金星练习机的发动机座已预置了右拉和下拉,不必再拉,你注意看那机的发动机座是向右歪的,那就是预置的右拉!千万不要不要以为是产品的毛病给修正。
作者: 254776347    时间: 2006-3-9 12:15
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不用拉了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 254776347    时间: 2006-3-9 12:15
是自己DIY的才要拉吗????????????????????????????????????????
作者: majian    时间: 2006-3-10 08:31
先装正, 在用垫圈调整
作者: 254776347    时间: 2006-3-10 12:42
垫圈哪里有?字节
作者: liuzhao    时间: 2006-3-12 09:15
小金星练习机的发动机座已预置了右拉和下拉,不必再拉,你注意看那机的发动机座是向右歪的,那就是预置的右拉

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3