5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老魔帮忙看看,锐鹰+奥姆威500WM为什么会这么多干扰!!??? [打印本页]

作者: 深岩    时间: 2015-3-25 08:23
标题: 老魔帮忙看看,锐鹰+奥姆威500WM为什么会这么多干扰!!???

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ra=&_dsign=51e176ea装机图,图传天线和遥控接收天线都在尾部,不知道是不是这个原因?下面是干扰视频地址锐鹰+奥姆威500WM

作者: zengxzhang    时间: 2015-3-25 08:43
什么样的干扰?什么控?什么频率?

作者: 我爱四轴啊    时间: 2015-3-25 10:46
据说是要尽可能的远离这两种天线

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2015-3-25 11:29
换多几个频道试试

作者: zl2025    时间: 2015-3-25 12:08
发射和接收都是棒子?楼房之间反射太强,我觉得还是用螺旋天线,极化天线,就是蘑菇三叶发射,四叶接收,

作者: 冷水泡    时间: 2015-3-25 14:15
接收的问题

作者: liujiang168    时间: 2015-3-25 14:29
发射天线用蘑菇,接收一蘑菇加一14DB 平板这样组合信号接收能力很强,我用的是肥鲨蘑菇,平板是DAL 14DB天线的选配、质量和做工很影响信号传输,效果一定要选好的;
再就是现在小区内到处都是无线路由,经如TP-LINK无线路由内含2.4G和5.8G两种无线制式,所以相对而言小区内比郊外干扰要多。

作者: 深岩    时间: 2015-3-25 16:10
liujiang168 发表于 2015-3-25 14:29
发射天线用蘑菇,接收一蘑菇加一14DB 平板这样组合信号接收能力很强,我用的是肥鲨蘑菇,平板是DAL 14DB天 ...

今天回家找个郊外再试试

作者: liujiang168    时间: 2015-3-25 16:14
深岩 发表于 2015-3-25 16:10
今天回家找个郊外再试试

信号方面我也没纠结,一直在用肥鲨图传缺省频率表现就很不错,具体为5740。

作者: ft2398434    时间: 2015-3-25 22:55
楼宇干扰巨大,但是 500mw这个距离是有点离谱了

作者: STONE797    时间: 2015-3-26 02:53
换频道

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3