5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 380自制小四轴 求教 [打印本页]

作者: yuyanzt    时间: 2015-3-25 10:47
标题: 380自制小四轴 求教
请无视现在飞控的摆放位置,先调试好再把他们塞到中间层

1.请教CC3D在那个地方可以设置方向,觉得这样摆放好走向。(现在放接收机的是机架的方向)
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50) 2. 2212 KV1250 8寸桨 上2200电 重量860G会超重吗?图传之类的就先不上了等上手再上

作者: 我爱四轴啊    时间: 2015-3-25 10:53
飞控不居中 好处是更容易布局,不过不知道会不会导致电机连续不断的调整稳定,从而更多的消耗电力 我一直有这个疑问,请高手们讲解一下。
方向问题,论坛搜索或者百度搜索关键词“CC3D 方向”就可以解决

作者: yuyanzt    时间: 2015-3-25 11:03
我爱四轴啊 发表于 2015-3-25 10:53
飞控不居中 好处是更容易布局,不过不知道会不会导致电机连续不断的调整稳定,从而更多的消耗电力 我一直有 ...

会居中放置的,还在研究怎么搞CC3D就暂时先那样放着

作者: caojie323    时间: 2015-3-25 11:34

CC3D参数设置中,YAW 项
CC3D正面朝上,USB转到侧面的话,顺时针是-90度,逆时针是+90度

作者: yuyanzt    时间: 2015-3-25 11:44
caojie323 发表于 2015-3-25 11:34
CC3D参数设置中,YAW 项
CC3D正面朝上,USB转到侧面的话,顺时针是-90度,逆时针是+90度

谢谢

作者: ft2398434    时间: 2015-3-25 12:28
不是一般的重啊

作者: 浪天涯迹    时间: 2015-3-25 14:14
能定住高吗??、

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-3-25 15:32

把电机下面那几个塑料“起落脚”换成钢性好点的长螺丝代替吧。不然的话不要几个起降,塑料脚就挂了。信不信由你,反正我和你说过了! (, 下载次数: 2)

作者: lovefly@2012    时间: 2015-3-25 15:57
大号穿越机

作者: 爵爷    时间: 2015-3-26 08:51
飞控不摆中间也没问题的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3