5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM气压计错误问题,看不懂日志分析图,请教! [打印本页]

作者: zkper    时间: 2015-3-26 18:23
标题: APM气压计错误问题,看不懂日志分析图,请教!
上周6中午的时候飞H4,飞控是APM2.6,之前飞都没问题,但是那天突然感觉APM抽风了,H4一直掉高度,怀疑气压计出问题了。最后降落时侧倒了,打坏一只桨。现在看着飞行日志分析图,也看到了写的err.BARO-0等,知道是气压计出问题了,但是不知道为啥?那天有太阳,我是在太阳下起飞的,不知道是否这是原因之一。
贴出MP的分析图
(, 下载次数: 80)

作者: wowjl    时间: 2015-3-26 23:55
查VCC。

作者: zkper    时间: 2015-3-27 18:52
wowjl 发表于 2015-3-26 23:55
查VCC。

(, 下载次数: 42)
这是VCC图,咋看呢?还望多指教!

作者: wowjl    时间: 2015-3-27 22:19
固件版本?

作者: zkper    时间: 2015-3-27 22:45
wowjl 发表于 2015-3-27 22:19
固件版本?

3.2.1的版本

作者: wowjl    时间: 2015-3-27 22:46
zkper 发表于 2015-3-27 22:45
3.2.1的版本

降到3.20试试~

作者: zkper    时间: 2015-4-3 00:02
wowjl 发表于 2015-3-27 22:46
降到3.20试试~

它现在好了,没问题了只是不知道啥时候会不会又出问题,但愿不要再出问题了!

作者: 停不住    时间: 2015-4-3 12:59
zkper 发表于 2015-4-3 00:02
它现在好了,没问题了只是不知道啥时候会不会又出问题,但愿不要再出问题了!

也查查震动值是不是大了,特别是下降中的。

作者: ysz007    时间: 2015-6-3 12:20
楼主的问题好了么?我出现的和你是一样一样的问题。

作者: zkper    时间: 2015-6-7 15:38
ysz007 发表于 2015-6-3 12:20
楼主的问题好了么?我出现的和你是一样一样的问题。

具体情况还不清楚,只要不在太阳下飞就不存在问题!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3