5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM头痛!XG8! [打印本页]

作者: qq138055    时间: 2015-3-26 21:34
标题: APM头痛!XG8!
  本人入魔半年,入魔一个月便入手jr xg8,一直发愁这小日本的东西没有中文,很是恼火!英语极差的我到现在还不会调控…
  本来问题也不大,就当它是个没屏幕的国产控就行了,可现在开始入手APM飞控玩多轴,卡在解锁了,对照泡泡老师的视频,发现是自己控校准有问题,个各舵量的数据不对,泡泡老师用的华科尔D10,所以……………卡住了………求:1,有没有用jr控玩apm的前辈,指导一下调控;2,有没有办法升级xg8让它中文显示…
(, 下载次数: 37)

作者: aaggaa3    时间: 2015-3-26 21:40
升级xg8让它显示中文,楼主太搞笑了

作者: qq138055    时间: 2015-3-26 21:42
aaggaa3 发表于 2015-3-26 21:40
升级xg8让它显示中文,楼主太搞笑了

呵呵,世界是尤奇思妙想推动的,谢谢

作者: SageST    时间: 2015-3-26 21:54
原理没懂吧    原理懂了不管什么控都一样都啊

作者: 大蔡的天空    时间: 2015-3-26 22:34
我XG7就有中文说明书,推荐楼主换at9

作者: qq138055    时间: 2015-3-26 22:38
大蔡的天空 发表于 2015-3-26 22:34
我XG7就有中文说明书,推荐楼主换at9

有中文说明书,但还是搞不清啊

作者: 475256575    时间: 2015-3-27 00:43
我也是英语水平低,还在犹豫换不换外国控,就纳闷了改成中文在中国不更好卖?为啥就不改了。有种热脸对冷屁股的感觉,哎!继续潜水

作者: zxdwjztz99    时间: 2015-3-27 08:59
调控不需要懂英文。记住每个字母是什么选项就行。

作者: 老吴    时间: 2015-3-27 09:10
qq138055 发表于 2015-3-26 22:38
有中文说明书,但还是搞不清啊

不是搞不清,是根本就不想静下心来研究,只想让别人教你一步一步怎么弄。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-3-27 13:19
475256575 发表于 2015-3-27 00:43
我也是英语水平低,还在犹豫换不换外国控,就纳闷了改成中文在中国不更好卖?为啥就不改了。有种热脸对冷屁 ...

不是外国控给你冷屁股让你贴,而是如果要改成中文,屏幕分辨率要大大升级才能显示出清晰的汉字……那这个不是改遥控软件能解决的事了……不过相信以后遥控越来越智能化也是发展方向~
回过头来我英语小学水准都不到(上学时学的外语是小语种),弄了jr控看着说明书捉摸两天好多功能都会弄了……英语会不会不是问题,问题在于愿不愿意静下心来研究……

作者: 也很好听    时间: 2015-3-27 13:24
了解控的思维很重要,慢慢就习惯了

作者: gaoggsheng1    时间: 2015-4-13 21:15
楼主是顺德那里的

作者: qq138055    时间: 2015-4-14 08:46
gaoggsheng1 发表于 2015-4-13 21:15
楼主是顺德那里的

顺德不大,主要在东边,陈村,北滘,大良容桂都跑跑

作者: gaoggsheng1    时间: 2015-4-14 08:49
qq138055 发表于 2015-4-14 08:46
顺德不大,主要在东边,陈村,北滘,大良容桂都跑跑

我乜是啊

作者: 天空写字    时间: 2015-4-14 08:57

楼主买的是水货吧?在国内买的行货都配有中文说明书。实在没有的话可以去QQ文件下。

作者: 虫子的虫    时间: 2015-4-14 09:02

http://www.jrpropo.net/8td/689.jhtml

作者: 虫子的虫    时间: 2015-4-14 09:03
XG8中文说明书在JR官网也能下载到。

作者: 熊大    时间: 2015-4-16 07:31
英语我也不会  依然用JR控

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3