5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 12A电调出来问题 [打印本页]

作者: LHJ    时间: 2015-3-28 14:46
标题: 12A电调出来问题
12A电调上电没自检声音,但BEC正常是怎么回事?其他三个都正常

作者: raikvolt    时间: 2015-4-20 10:19
同问,我的银燕12a 也是,但不是没有自检声,只是声音非常非常小。要贴着耳朵才能听到

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-4-21 16:47
raikvolt 发表于 2015-4-20 10:19
同问,我的银燕12a 也是,但不是没有自检声,只是声音非常非常小。要贴着耳朵才能听到

我们核实到您在我们的技术交流群提交了这个问题,我们工程师已经电话联系,谢谢您的支持。

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-4-21 16:51

请加入我们的技术交流群,323665611,以便更快的解答您的问题,谢谢您的支持

作者: hahatou    时间: 2015-4-22 08:38
刷BL固件的时候 声音没调大吧

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-4-22 17:05
hahatou 发表于 2015-4-22 08:38
刷BL固件的时候 声音没调大吧

不太明白这句话的意思,您是要说,刷完固件,声音能不能变大,对吗?

作者: hahatou    时间: 2015-4-23 07:33
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-4-22 17:05
不太明白这句话的意思,您是要说,刷完固件,声音能不能变大,对吗?

感觉 你们只是采用了开源固件 利用oneshot来营销罢了 没好好去了解固件的设置

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2015-4-29 07:55
hahatou 发表于 2015-4-23 07:33
感觉 你们只是采用了开源固件 利用oneshot来营销罢了 没好好去了解固件的设置

已经咨询我们工程师了,懂你意思了

作者: raikvolt    时间: 2015-5-5 09:45
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-4-21 16:51
请加入我们的技术交流群,323665611,以便更快的解答您的问题,谢谢您的支持

已解决问题。。。感谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3