5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一开d10,家里的wifi就挂了,其他品牌会酱紫吗? [打印本页]

作者: TODD_LEO    时间: 2015-4-1 07:48
标题: 一开d10,家里的wifi就挂了,其他品牌会酱紫吗?
一开d10,家里的wifi就挂了,其他品牌会酱紫吗?

作者: polatoo    时间: 2015-4-1 08:18
是你家路由器不行吧

作者: HieKe    时间: 2015-4-1 08:55
天七,天九也这样

作者: TODD_LEO    时间: 2015-4-1 09:20
HieKe 发表于 2015-4-1 08:55
天七,天九也这样

那看来贴地飞也差不多论坛上有不少人吐槽d10干扰wifi,是有失偏颇的

作者: 破百    时间: 2015-4-1 10:37
确实 我白D10开机 路由器 断一下 一会就好

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-4-1 13:43
HieKe 发表于 2015-4-1 08:55
天七,天九也这样

天七一开机,啥反应没有,一个福建,wifi,蓝牙鼠标都有。

作者: 揍死盾    时间: 2015-4-1 16:16
天7天6开机没事,别人的D7来我家一开控WIFI就掉线

作者: zhaorenxie    时间: 2015-4-2 15:11
路由器不行……

作者: fwy882014    时间: 2015-4-2 16:08
把wifi router的频道设定自动即可 。。。还有不会设wifi route的吗?

作者: 耀耀    时间: 2015-4-2 21:47
I10也一样

作者: 纯乐Studio    时间: 2015-4-2 23:31
在家里飞,技术肯定棒,顶顶顶

作者: 道友请留步    时间: 2015-4-25 20:44
2.4G干扰了。离遥控近的WIFI都不行,隔 壁房间不影响

作者: anshilike    时间: 2015-5-1 02:16
我也碰到过这种情况  都是2.4G信号干扰吧

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-5-1 17:19
我家用的是TP的路由器 没这情况  我也是白色D10 刷SUV固件或者用原厂固件都一样 目前没有发现异常

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3