5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 艺高人胆大!以后上飞机托运都不怕了! [打印本页]

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-2 20:20
标题: 艺高人胆大!以后上飞机托运都不怕了!
先吹个牛逼,上个月被美国弗吉尼亚大学录取了,不用去加州了,嘿嘿嘿。

弗吉尼亚大学是全美最顶尖的公立大学,两百年前由美国国父之一的托马斯杰斐逊创建。两年前我在弗吉尼亚州做了一年交流生,能去州内的第一学府真是高兴啊~

进入主题,今年二月去美国面试,花了250刀买了黑狗3+,回来又上了一套fpv系统。飞机瞬间变大变重,以前的包放不下了。
前段时间看到论坛里有魔友买了带DIY珍珠棉的箱子,于是也某宝入了一套。

找一张大点的纸,先根据机架的结构构思第一层海绵的形状,再描边,抠掉中间的部分。

把图案用油性笔描到海面上。

然后开挖。这里就看手艺了。要点就是一定要一刀砍到底,要不然就会有毛边和多切少切的问题。

第一层完工,出来了一个海绵飞机,还带狗和云台

测试一下精准度,很完美。

在第一层的基础上再描第二层就ok了。
挖了我整整两晚上。虽然我一身肌肉,但是从来不打飞机,这种靠手腕的活儿做了两天手超级酸。。。。。

完工!这气势,岂是一个帅字了得!!!

相机和云台都得到了紧凑的保护,以后飞机托运都不怕了

周末爽飞~

作者: 勿_忘_心_安    时间: 2015-4-2 20:26

作者: 风小鱼    时间: 2015-4-2 21:54
恭喜楼主下,顺便问一下,这个天蝎机架这么重,你用什么电池?能飞几分钟啊?

作者: hulandy    时间: 2015-4-2 22:53
牛掰

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-2 23:07
风小鱼 发表于 2015-4-2 21:54
恭喜楼主下,顺便问一下,这个天蝎机架这么重,你用什么电池?能飞几分钟啊?

飞机加上电池两公斤左右。我用的一块格氏4s5300 35C Futaba显示14.5V(7008sb测电压不是很准确)时降落能飞13分钟。这东西主要外表比较风骚,真的要续航肯定要大轴距用低放电倍率的电池。

作者: longsheng451    时间: 2015-4-3 00:05
怎么看不到你的图呢~? 兄弟

作者: austhuhui    时间: 2015-4-3 00:50
恭喜楼主!难道楼主准备把这一套带到美国去?

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-3 11:52
longsheng451 发表于 2015-4-3 00:05

我也在想这个问题。。。。昨天晚上还好好的。。。

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-3 11:53
austhuhui 发表于 2015-4-3 00:50
恭喜楼主!难道楼主准备把这一套带到美国去?

花了这么多心血!当然的带过去了,就是在那边炸鸡了维修什么的就不好说了

作者: 国泰民安    时间: 2015-4-3 11:58
longsheng451 发表于 2015-4-3 00:05

百度那个相册被锁了。。。。。。现在应该可以了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3