5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手上哪个油鸡比较高好飞 [打印本页]

作者: asd211033    时间: 2015-4-6 14:21
标题: 新手上哪个油鸡比较高好飞
想上个练练手

作者: morous    时间: 2015-4-6 19:05
飞固定翼的新手还是飞油鸡的新手?
如果是油的新手,随便什么机型都ok

作者: asd211033    时间: 2015-4-7 21:43
morous 发表于 2015-4-6 19:05
飞固定翼的新手还是飞油鸡的新手?
如果是油的新手,随便什么机型都ok

固定翼新手……

作者: meng593277    时间: 2015-4-7 23:01
既然你是新新的新手'那你还是飞电的吧,先了解了再说飞油的吧光是调试发动机就能折腾死你。当然你是土豪就另当别论!

作者: asd211033    时间: 2015-4-7 23:09
meng593277 发表于 2015-4-7 23:01
既然你是新新的新手'那你还是飞电的吧,先了解了再说飞油的吧光是调试发动机就能折腾死你。当然你是土豪就 ...

调机我玩过油车,练练模拟器应该买啥事吧

作者: fyfcvvyg    时间: 2015-4-7 23:22
发动机和车的调起来差不多,但是油机炸一次成本很高。对于玩固定翼的新手来说可能会比用电动飞机入门多花很多钱。

作者: ghostsunny    时间: 2015-4-8 13:37
先买个滑翔机玩玩,推荐冲浪者X8,塞斯纳之类的入门机

作者: xp5885    时间: 2015-4-8 14:48
考虑先做一个 我的漫步者吧。

作者: xp5885    时间: 2015-4-8 14:48
如果真喜欢油的,别买那个小日本发动机。

作者: asd211033    时间: 2015-4-10 08:11
xp5885 发表于 2015-4-8 14:48
如果真喜欢油的,别买那个小日本发动机。

啊,谢谢,决定先来个电动的入门

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3