5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手提问。。。。。。。。。。听说有个公式能算电调,电机,桨如可搭配的 [打印本页]

作者: 275502958    时间: 2015-4-7 13:22
标题: 新手提问。。。。。。。。。。听说有个公式能算电调,电机,桨如可搭配的
如题:各位老鸟有这样的公式吗??、本人新人,刚刚入魔。一冲定买了个塞斯纳97mm翼展的,刚刚开始不懂买了个到手飞有刷版的。模拟10个小时多,昨天刚刚首飞一次,降落比较挫,但是没炸鸡。不过感觉有刷的动力不够。前天三级(大概三及)的风,结果60油门(老鸟建议新手60油门)顶风飞根本前进不了。所以自己想改无刷电机,求教。选多大浆。多大电调。多少KV的电机!
拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!首飞视频回家上传!公司传不了!

作者: 275502958    时间: 2015-4-7 13:23
加一句选多大电池?3S的话什么牌子靠得住点!

作者: tsj5212000    时间: 2015-4-7 13:31
顶一个

作者: 275502958    时间: 2015-4-7 13:57
自己顶起来

作者: 新薪    时间: 2015-4-7 23:12
275502958 发表于 2015-4-7 13:57
自己顶起来

可能有吧,但我还是凭经验配置。航线、3A、3D等飞行方式各会不同的。

作者: USER117    时间: 2015-4-8 07:50
275502958 发表于 2015-4-7 13:23
加一句选多大电池?3S的话什么牌子靠得住点!

格氏

作者: 我爱MX闪闪    时间: 2015-4-13 12:20
顶起来,期待高人指点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3