5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装F450+CC3D还可以啊但是2200mah续航好像只有仅仅7分钟~ [打印本页]

作者: jcrorxp    时间: 2015-4-8 22:01
标题: 新装F450+CC3D还可以啊但是2200mah续航好像只有仅仅7分钟~
配置: 格氏2200,
         银燕980kv
         好赢四合一电调
         CC3D飞控
         DJI F450 机架
         山寨ATG浆(反正就是12多一对那种)  0947 还是9047.
         还有那个防震, 是之前公司有3D打印机打印出来的, 没有源文件,是makerbot online库上面的.
         不知道淘宝有的卖不,结构和效果都很不错.

这个CC3D买的很垃圾,MD 调了我N久,
不是配件导线有问题,就是无法解锁,
带蒋调试的时候还差点打到自己了,感谢祖先保佑,
怪自己当时贪便宜没在主流卖家那里买..
感觉CC3D真的很爽飞啊,很容易定点.
不过还是要慢慢练习练习哈.

(, 下载次数: 133)
(, 下载次数: 135)

(, 下载次数: 131)

(, 下载次数: 113)

作者: rqa    时间: 2015-4-8 22:19
头像哈哈

作者: 游游龙    时间: 2015-4-8 22:29
差不多少吧

作者: 15849922080    时间: 2015-4-8 22:30
头像确实漂亮

作者: 炸香机    时间: 2015-4-8 22:38
上1045桨

作者: 濑尿虾    时间: 2015-4-8 23:49
这样才能成长嘛

作者: zign    时间: 2015-4-9 08:38
2200也就7分钟吧。

作者: maxmusic    时间: 2015-4-9 13:32
我中过一次招,不过是校准油门,那时机子老往一边翻,怀疑油门行程不同步。一时心存侥幸,没有下桨就校准,不想那电调不知怎么的,通电后直接就进入运行模式,我一听声音不对马上要把油门拉低,不想还是慢了点,机架当即翻过来把我手打了,好还只是一只5045三叶桨,只是手臂上给划了七道口子。另外一片桨弹出来打到下巴没破皮。那是目前为止唯一一次受伤,不过现在我折腾航模,都要戴护目镜了,太吓人了

作者: maxmusic    时间: 2015-4-9 13:37
你不上支架?这样用电池放地上,不是很好吧?你有3D打印机吧,要不要给个脚架的文件给你,装在电机下方的,刚好可以支起电池的高度。是属于消耗型的,两三米掉下来脚架就断的。基本能保证机架本身完好。也不用费多少料的。

作者: pp3721    时间: 2015-4-14 16:09
电池这样绑不掉下来吗?

作者: 狐狸精    时间: 2015-4-14 17:42
换电机和浆。电机换成2216的,浆换1047,或者1147.你买的浆小了,那是9047的。不过如果换了电机我不知道你的4合一电调够不够用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3