5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助视屏眼镜求助skyzone与伏特吧T14SG的头追设置。 [打印本页]

作者: songcolour    时间: 2015-4-10 20:58
标题: 求助视屏眼镜求助skyzone与伏特吧T14SG的头追设置。
高手。。。  小弟研究了很久 都始终不知道怎么在遥控器上设置头部追踪。。。怎么在通道上增加这个呢。。。 求救。。。  谢谢了 (, 下载次数: 35)

作者: 龙腾四海1113    时间: 2015-4-10 23:18
关注一下

作者: exop2013    时间: 2015-4-11 00:57
没弄过头追,貌似应该需要数传吧

作者: 129876call    时间: 2015-4-11 02:17

在教练模式下指定两个空闲通道连接到眼镜,实现上下和左右,不是所有控都支持,有的控切教练模式就所有的通道全为教练了

作者: leo2045    时间: 2015-4-13 10:38
设置了可以怎么样啊

作者: 爱飞的孩子qd    时间: 2015-8-12 15:54
楼主成功了吗?
目前比较倾向这个眼镜
显示怎么样?头追精准吗?

作者: songcolour    时间: 2015-8-12 20:48
爱飞的孩子qd 发表于 2015-8-12 15:54
楼主成功了吗?
目前比较倾向这个眼镜
显示怎么样?头追精准吗?

最后我还是没有找到设置方法。而且目前也用不上 就放弃啦。。。  不过别的都还可以。。。 总体来数性价比还行哦

作者: 爱飞的孩子qd    时间: 2015-8-12 21:22
songcolour 发表于 2015-8-12 20:48
最后我还是没有找到设置方法。而且目前也用不上 就放弃啦。。。  不过别的都还可以。。。 总体来数性价比 ...

谢谢啦。你再努力努力

作者: LSSAH    时间: 2015-9-23 10:45
听别人说这个配华科尔D10可以,结果买了弄了半天无法头追,结果退货了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3