5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做回新手,炸死为止! [打印本页]

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-4-11 10:42
标题: 做回新手,炸死为止!

航拍飞手初上CC3D,完全找不着北。上次发了个槽贴 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 5213&extra=page%3D2 没想到得到这么多人的鼓励。
之前因为工作的原因开始接触航拍机,每次飞的时候老是想着别让天上那坨大几万的东西掉下来……,现在继续做个新手吧,东西都准备好了,还请各位多调教。

(, 下载次数: 41)

作者: mhwjq    时间: 2015-4-11 12:31
你天9 连接cc3d设置的时候,校准遥控通道那一步,会卡住么?还有你遥控设置的控制杆模式是几,5通道是如何设置的,谢谢

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-4-11 12:41
mhwjq 发表于 2015-4-11 12:31
你天9 连接cc3d设置的时候,校准遥控通道那一步,会卡住么?还有你遥控设置的控制杆模式是几,5通道是如何 ...

遥控校准很顺利,只是有几个通道要反向,在遥控器和地面站都可以设置。5通道全部按照默认值的

作者: 二老猪    时间: 2015-4-11 13:27
桨太少。我前前后后买了有130对桨了,现在剩下90多对,水平还是个渣。

作者: mhwjq    时间: 2015-4-11 13:45
六十分之一秒 发表于 2015-4-11 12:41
遥控校准很顺利,只是有几个通道要反向,在遥控器和地面站都可以设置。5通道全部按照默认值的

不是说5通道要设置在三档开关上面的么

作者: 步自行车    时间: 2015-4-11 14:08
mhwjq 发表于 2015-4-11 13:45
不是说5通道要设置在三档开关上面的么

可以在控上设置的  不要问我怎么设置 我没用过天地

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-4-11 15:11
天九有好几个三档开关,向导让你扳5通道的时候你随便扳一个就好了
我扳的时左上方那个B开关

作者: 六十分之一秒    时间: 2015-4-11 15:12
二老猪 发表于 2015-4-11 13:27
桨太少。我前前后后买了有130对桨了,现在剩下90多对,水平还是个渣。

我这包里有50对,100只桨……

作者: wert25    时间: 2015-4-11 19:04
这种桨不行,买我那种,炸不到,只会损耗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3