5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: pix [打印本页]

作者: 大龄小孩    时间: 2015-4-13 08:40
标题: pix
解锁自检启用,飞控不能解锁,禁用后蓝灯闪,可以解锁,但是此时直接跳过安全开关,哪位遇到这样的情况帮忙给出出主意呗

作者: lijianivy    时间: 2015-4-13 09:01
连接地面站看看为什么不能解锁啊

作者: 大龄小孩    时间: 2015-4-13 09:16
lijianivy 发表于 2015-4-13 09:01
连接地面站看看为什么不能解锁啊

我的飞控上的黄灯一直在闪,我记得网上教程链接上后都是蓝灯在闪,貌似不能通过自检

作者: cnndu    时间: 2015-4-13 09:43
玩开源就多泡泡论坛 看看教程 玩开源不是为了便宜 是享受无限制的快乐 自检最好不要关 我的一般玩法是 起飞前先在定点模式下解锁 飞控可以检测所有传感器状态 然后定高起飞 基本可以避免大部分风险

作者: lijianivy    时间: 2015-4-13 09:52
你连地面站,不能解锁会有提示的

作者: 大龄小孩    时间: 2015-4-13 10:10
lijianivy 发表于 2015-4-13 09:52
你连地面站,不能解锁会有提示的

界面只有已锁定,没有别的,也不行

作者: 大龄小孩    时间: 2015-4-13 10:12
cnndu 发表于 2015-4-13 09:43
玩开源就多泡泡论坛 看看教程 玩开源不是为了便宜 是享受无限制的快乐 自检最好不要关 我的一般玩法是 起飞 ...

能给我个链接吗,谢谢啦

作者: cnndu    时间: 2015-4-13 13:01
大龄小孩 发表于 2015-4-13 10:12
能给我个链接吗,谢谢啦

追随泡泡老师吧

作者: thomas0769    时间: 2015-4-13 15:31
cnndu 发表于 2015-4-13 09:43
玩开源就多泡泡论坛 看看教程 玩开源不是为了便宜 是享受无限制的快乐 自检最好不要关 我的一般玩法是 起飞 ...

是的,风大的时候 起飞 会有些风险,一般情况下定高起飞没问题的

作者: 大龄小孩    时间: 2015-4-13 21:14
cnndu 发表于 2015-4-13 13:01
追随泡泡老师吧

能给个除了视频能和收到泡泡老师回复的方式不

作者: cnndu    时间: 2015-4-13 23:16
大龄小孩 发表于 2015-4-13 21:14
能给个除了视频能和收到泡泡老师回复的方式不

估计你看不到

作者: 大龄小孩    时间: 2015-4-14 12:56
我找到我的飞控不能解锁的原因了,第一,一定保证油门是第三通道。第二,重刷一遍固件,然后重新校准,应该就可以了,至少我的是这样。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3