5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咨询一个APM的OSD问题 [打印本页]

作者: chickzb    时间: 2015-4-13 22:33
标题: 咨询一个APM的OSD问题
OSD里面显示哪些参数是否可以通过APM来修改呀?现在的参数太多了。 (, 下载次数: 37)

作者: chickzb    时间: 2015-4-14 00:21
哪位大侠可以帮忙解答下呢

作者: MSXOXO    时间: 2015-4-14 07:05
不能通过apm修改,有专门的软件的

作者: ts9857    时间: 2015-4-14 09:13

usb 轉換器 加軟件

作者: ansonl    时间: 2015-4-14 09:17
必須用OSD的燒錄器跟軟件來修改

作者: 炸香机    时间: 2015-4-14 09:31
都可以改 但是不是用APM改

作者: allsmile2012    时间: 2015-4-14 09:36
有专用的调软件   界面什么都能改   需要买个ftdl连接电脑

作者: chickzb    时间: 2015-4-14 18:05
allsmile2012 发表于 2015-4-14 09:36
有专用的调软件   界面什么都能改   需要买个ftdl连接电脑

多谢 我去弄个试试。

作者: chickzb    时间: 2015-4-17 23:53
ts9857 发表于 2015-4-14 09:13
usb 轉換器 加軟件

已经有了转接线和烧录器,也下载了软件,软件的外观和你发的这个一样。但是刷的时候报错“failed to talk to bootloader”请问是什么问题?

作者: wfsysysin    时间: 2015-4-19 15:25
楼主 我和你碰到一样的问题。你的问题解决了没有?

作者: chickzb    时间: 2015-4-20 16:21
wfsysysin 发表于 2015-4-19 15:25
楼主 我和你碰到一样的问题。你的问题解决了没有?

没有解决呢

作者: ts9857    时间: 2015-4-27 11:09
chickzb 发表于 2015-4-17 23:53
已经有了转接线和烧录器,也下载了软件,软件的外观和你发的这个一样。但是刷的时候报错“failed to talk ...

連線問題 通信沒成功 腳pin 有正確連接?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3