5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又一道音乐蔬菜 (*^__^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2015-4-14 18:03
标题: 又一道音乐蔬菜 (*^__^*)
    一部啥也米有啥的视频却偏偏配了一首无比大气的好歌曲,俺只能闭上眼睛,专注感受歌曲了   Bring lt On     Nocturama

作者: 飞翔XO    时间: 2015-4-15 03:31
这飞场太爽了,炸机都不怕~

作者: 垄上田    时间: 2015-4-15 04:04
飞翔XO 发表于 2015-4-15 03:31
这飞场太爽了,炸机都不怕~

为嘛一见好飞场就替“炸机”着想呀    (, 下载次数: 12)       (, 下载次数: 13)

作者: 飞翔XO    时间: 2015-4-15 22:40
垄上田 发表于 2015-4-15 04:04
为嘛一见好飞场就替“炸机”着想呀

菜鸟的惯性思维,理解万岁吧~

作者: 垄上田    时间: 2015-4-15 23:57
飞翔XO 发表于 2015-4-15 22:40
菜鸟的惯性思维,理解万岁吧~

哦!这样啊------ (, 下载次数: 1)     好的,那就理解吧   (, 下载次数: 0)

作者: wxlijun324    时间: 2015-4-17 22:00
这飞场不错,感觉电线杆子高压铁塔都看不到。草也长得那么配合。不怕飞丢这地方。看着机子在晃估计风有4级。

作者: 垄上田    时间: 2015-4-17 23:37
wxlijun324 发表于 2015-4-17 22:00
这飞场不错,感觉电线杆子高压铁塔都看不到。草也长得那么配合。不怕飞丢这地方。看着机子在晃估计风有4级 ...

俺说过啦,这是部只能感受音乐的视频    (, 下载次数: 2) 那些画面实在米有看头    (, 下载次数: 0) 不过俺也和你一样有个疑问:人家那里为啥就看不到满天乱扯的高压线? 他们也从不停电或少用电呀   (, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3