5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: h3-3D云台和黑色gopro4可以完美匹配吗 [打印本页]

作者: yuhe1105608661    时间: 2015-4-15 07:55
标题: h3-3D云台和黑色gopro4可以完美匹配吗
求大神指导,我担心狗4比狗3重,影响云台配重的稳定性。

作者: zhaozhiz99    时间: 2015-4-15 19:20
完美匹配

作者: zjlxzyj    时间: 2015-4-15 20:27
zhaozhiz99 发表于 2015-4-15 19:20
完美匹配

你有没有加配重啊,我的加了个一角。飞行动作大点就抽筋

作者: yuhe1105608661    时间: 2015-4-15 21:08
多谢各位了,刚买了黑狗4,完美匹配,感觉云台比用狗3+时的噪音小了很多几乎可以忽略……很稳

作者: Ryanphoto    时间: 2015-4-18 11:19
yuhe1105608661 发表于 2015-4-15 21:08
多谢各位了,刚买了黑狗4,完美匹配,感觉云台比用狗3+时的噪音小了很多几乎可以忽略……很稳

需要加配重吗?用不用磨云台。我也是h3-4d准备加黑狗4。说说使用感受吧。谢谢了!

作者: yuhe1105608661    时间: 2015-4-18 11:23
Ryanphoto 发表于 2015-4-18 11:19
需要加配重吗?用不用磨云台。我也是h3-4d准备加黑狗4。说说使用感受吧。谢谢了!

至少我的3D云台不用做其他的配重操作,拿来挂上直接用,噪音比之前用的黑狗三+还小很多可以忽略不计,怪异啊

作者: Ryanphoto    时间: 2015-4-18 11:48
yuhe1105608661 发表于 2015-4-18 11:23
至少我的3D云台不用做其他的配重操作,拿来挂上直接用,噪音比之前用的黑狗三+还小很多可以忽略不计, ...

稳定效果呢。没有变差吧

作者: lyhp    时间: 2015-4-19 06:21
作者: 胡说八道!    时间: 2015-4-19 10:44
lyhp 发表于 2015-4-19 06:21
可以匹配,最好是在另外一头加一个一角钱的硬币注意是不锈钢材质的,这样平衡刚刚好

在那一头加!

作者: lyhp    时间: 2015-4-19 12:24
作者: 胡说八道!    时间: 2015-4-19 15:32
lyhp 发表于 2015-4-19 12:24
电机那头

明白,多谢大神指教!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3