5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救!精灵1不停閃黃灯!! [打印本页]

作者: ricky19e    时间: 2015-4-22 17:21
标题: 求救!精灵1不停閃黃灯!!
求救!精灵1不停閃黃灯!!
摇控绝对有电(正常绿灯)
发射是phantom 2 2.4g remote ctrl V4
接收是phantom 2 5.8g tx rf V3
多次开机也是不停閃黃灯!!
现请教各位如何是好??多谢

作者: huangban89    时间: 2015-4-22 18:19
2.4能和5。8对上才怪。。。。

作者: 大胡子    时间: 2015-4-22 19:14
精灵1有5。8G接收?

作者: 也想飞好    时间: 2015-4-22 20:09
接收机没有收到遥控器的信号。

作者: qagu    时间: 2015-4-22 21:12
原来驴唇不对马嘴是这个意思。哈哈

作者: QDsuper    时间: 2015-4-22 23:25
楼主搜错型号了吧
闪黄灯是控丢信号了
打开电池仓(电池要接电) 右边有个小黑色的按钮 按住 然后过会就对上频了~(单天线的 要用东西按;双天线用手就可以摸到)

作者: ricky19e    时间: 2015-4-23 07:56
是真的!接收和发射这个组合已经起飞过百次都沒问题!
但前一天起飞大约20米后就不停闪黄灯,然后失控返航    .....之后每次上电就不停闪黄灯
拆开机壳按过黑色的按钮 (双天线的)  飞机及摇控都按过!没有灯号没有反应!

作者: scwaaa    时间: 2015-4-23 23:18
图传什么频道?

作者: ricky19e    时间: 2015-4-24 07:24
图传是5.8g  **开关   当gps ok后才开图传!
注意: 过百次上落都沒有问题!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3