5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈高压 160A 来了 [打印本页]

作者: biggeris    时间: 2015-4-23 14:57
标题: 好盈高压 160A 来了

好盈160来了。

有人说凤凰不行,但NICK飞这个。有人说V8定速不行,MIKADO比赛飞这个,所以,手感是很见人见智的东西,只要不烧起来,不掉下来,不随时自尽的,不用返厂半年外加600运费的,我感觉都可以接受。手感如何看自已了。

价钱不知道,估计是2字头,觉得值不值也是看自已了,消费总是很私人的事。花15K买三个境外电调,飞一个,备用一个,还有一个在保修的路上,我觉得这也是一个很好的选择,能满足自我就是个很爽的事。

手感不说,价钱不说,只能扯下做工,功能。目前消费类电子和机加工产品,中国制造代表了地球最高水平,具体的例子,水果手机各种电脑,各种精密的,打印机传动和伺服系统,都是中国制造。好盈的壳子,就是前面所说的世界工厂水平。当然,这壳子其实完全是多余的,我们都知道电调热缩膜包起来就能卖个好价钱,对RPM线,金属壳子和设置卡有需求的人完全可以加个五百八百另行购买,而且可能比较适合直机的销售习惯。

个人比 较喜欢的功能:

1 对于懒人来说,BEC很爽,绑个备用电池可以飞了,没需求的请无视。

2 设置简单,对于本人这种半文盲很有帮助。

3 传说中的WIFI功能,可惜测试版没见到。

4 强大的售后服务和时效

5 带了巨大的金属壳子,但整体重量和YGE持平。 YGE 180克(热缩膜版不带散热器)+接收电140克=320克。 好盈160 280克+42克后备电池=322克。

具体定速性能,用800MX和4530试了,比VBAR定速细腻,尾吧不游,凤凰,YGE这类神器就不作比较了。 最后,听说有人认为这颗电调外观山寨了K200,我能说的是,兄弟,验眼不贵的。

作者: acexyl    时间: 2015-4-23 15:06
关键是什么时候上市,去年展会工作人员告知是14年年底上市,然后就傻傻的把飞机买好了,等的都没有装机的冲动了。

作者: 摇头的丸子    时间: 2015-4-23 15:07
谈个人的两点看法,第一,如果这电调山寨了k的外观和k的性能,对不起,没有山寨的价格,第二,如果完全自主研发,有自己的核心算法,对不起,国产不值这个钱,那我还能有什么理由来买它呢

作者: biggeris    时间: 2015-4-23 15:10
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 15:07
谈个人的两点看法,第一,如果这电调山寨了k的外观和k的性能,对不起,没有山寨的价格,第二,如果完全自主 ...

那就别买。 凤凰,YGE,K都有160A电调。

作者: ajun009    时间: 2015-4-23 15:16
花15K买三个境外电调,飞一个,备用一个,还有一个在保修的路上!!!

杰哥 我想笑~~~~支持国产   支持好盈

作者: sinny88    时间: 2015-4-23 15:26
我们都应该支持国产,同时也希望国产能给我们支持的足够理由。

作者: biggeris    时间: 2015-4-23 15:29
sinny88 发表于 2015-4-23 15:26
我们都应该支持国产,同时也希望国产能给我们支持的足够理由。

支持好货,国不国产不重要。

作者: acexyl    时间: 2015-4-23 15:37
价格如果再低个500,就凤凰、YGE、K通吃了,3000块确实有点小贵。

作者: 武杰杰    时间: 2015-4-23 15:44
不错啊

作者: chenturan    时间: 2015-4-23 16:42
期待了那么久,却有点失望,好像没有看到这个好盈160A有什么过人之处。比如BEC,这个东西可有可无…估计很多人飞700都不愿意冒这个风险用电调自带的bec。相对大机来说,其实用2S直供或者单独bec更加方便,比如调机或者换动力电池的时候。,当然有bec好过没。另外关于好盈160A hv的数据记录功能也不太完善,比如说只能用设置卡查看数据,断电之后再上电只有转速数据。但是凤凰却可以用电脑看到各种温度,转速,油门输出值等丰富数据,直观的图形界面,而且不受断不断电的限制。所以数据记录这个方面好盈跟凤凰没得比……还有这个体积和重量………还有这个价格

作者: 寻路天下    时间: 2015-4-23 16:43
外观不好看,但愿手感好看。

作者: wamxzcf    时间: 2015-4-23 17:14
等了这么久,等来的是个鸡肋!

作者: af24-70f1.8g    时间: 2015-4-23 17:34
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 15:07
谈个人的两点看法,第一,如果这电调山寨了k的外观和k的性能,对不起,没有山寨的价格,第二,如果完全自主 ...

比k便宜1000多,性能一样,售后比k方便,稳定性可能比k好,为什么不买?

作者: biggeris    时间: 2015-4-23 17:39
chenturan 发表于 2015-4-23 16:42
期待了那么久,却有点失望,好像没有看到这个好盈160A有什么过人之处。比如BEC,这个东西可有可无…估计很 ...

凤凰的数据功能非常好。

至于BEC,看需求了,BEC和接收电都用过,没感觉那个性能特别好,但BEC方便太多了。出门捆一个后备电池就完事。

接收电我有次把放完电的接上去了。。

作者: 摇头的丸子    时间: 2015-4-23 18:42
af24-70f1.8g 发表于 2015-4-23 17:34
比k便宜1000多,性能一样,售后比k方便,稳定性可能比k好,为什么不买?

就算是一模一样,国产货有这么高的溢价能力么,能2899买个电调的不差1000多买个k吧,至少我有3000预算肯定会直接加钱买k,我怕别人说我傻b

作者: nazawk    时间: 2015-4-23 19:41
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 18:42
就算是一模一样,国产货有这么高的溢价能力么,能2899买个电调的不差1000多买个k吧,至少我有3000预算肯 ...

给我一个国产不能卖得贵的原因?再给我一个国产软件一定不好的原因?如果给不出来,就不要再这样秀智商了,你可以不买,但你不能侮辱国产!

谢谢!

作者: 老吴    时间: 2015-4-23 20:09
悬停也能拿到测试板?

作者: 摇头的丸子    时间: 2015-4-23 20:35
nazawk 发表于 2015-4-23 19:41
给我一个国产不能卖得贵的原因?再给我一个国产软件一定不好的原因?如果给不出来,就不要再这样秀智商了 ...

我不会给你原因,销量会给你原因的

作者: biggeris    时间: 2015-4-23 20:44
老吴 发表于 2015-4-23 20:09
悬停也能拿到测试板?

看过你飞E6的视频非常厉害 当然,AU的飞场也很厉害。
你该申请一个飞E12的。

作者: 老吴    时间: 2015-4-23 20:56
biggeris 发表于 2015-4-23 20:44
看过你飞E6的视频非常厉害 当然,AU的飞场也很厉害。
你该申请一个飞E12的。

怎么申请啊?我都不知道

作者: 老吴    时间: 2015-4-23 21:28
2899这个价格可信否? 如果真卖这么贵的话确实不太合适了, g160 蝎子160 凤凰160都是不错的电调而且都在1800到2200这个区间

我很期待好淫160hv, 我以为价格应该很亲民, bec强大, 定速性能牛逼, 手感柔和转速还稳定, 整个就是个平民版kosmik, 而且好淫稳定性也不错

作者: chenturan    时间: 2015-4-23 21:47
老吴 发表于 2015-4-23 21:28
2899这个价格可信否? 如果真卖这么贵的话确实不太合适了, g160 蝎子160 凤凰160都是不错的电调而且都在18 ...

好盈2000以上是肯定的事了,本月月底上市,我已经对它没什么兴趣了,准备买G160

作者: nazawk    时间: 2015-4-23 21:49
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 20:35

我明白你的意思,不如加1000多买个k对吧?但是这样看实际效果,如果和k差不多甚至更好,售后更方便,质量更稳定呢?对吧

作者: 老吴    时间: 2015-4-23 21:54
chenturan 发表于 2015-4-23 21:47
好盈2000以上是肯定的事了,本月月底上市,我已经对它没什么兴趣了,准备买G160

2500以内我会考虑,2899的话我可能也搞g160了

作者: biggeris    时间: 2015-4-23 22:07
老吴 发表于 2015-4-23 21:28
2899这个价格可信否? 如果真卖这么贵的话确实不太合适了, g160 蝎子160 凤凰160都是不错的电调而且都在18 ...

不靠谱地听说,2500以下,就是凤凰+BEC的钱,网上流言,过几天就知道是真是假。
听说欧州那边出来的价钱是400欧元,减掉VAT和他们惯常的高价,国内2500以下是可以期待的。

当然,以实际发售为准,多了少了都别骂我。

KOSMIK性能是好的,价钱也不是阻碍,不过就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 62513747    时间: 2015-4-23 23:09
看着就重

作者: 老吴    时间: 2015-4-24 05:40
biggeris 发表于 2015-4-23 22:07
不靠谱地听说,2500以下,就是凤凰+BEC的钱,网上流言,过几天就知道是真是假。
听说欧州那边出来的价钱 ...

懂。
kosmik性能无敌,但国外很多挂掉和着火的案例,可靠性稳定性大不如老jive,虽然可以寄回德国换新的,但这个价位的德国货就不应该出现这些状况,我要是五千买个电调的话那肯定是对潜在问题零容忍的

作者: hs987654321    时间: 2015-4-24 08:48
好盈本来就是电调界的大牌子,卖贵点无可厚非

作者: 唐牛    时间: 2015-4-24 09:02
最後那句我喜歡
"兄弟,验眼不贵的。"

作者: 风飞舞    时间: 2015-4-24 09:39
hs987654321 发表于 2015-4-24 08:48
好盈本来就是电调界的大牌子,卖贵点无可厚非

好盈车调做的是不错,铂金飞飞固定翼还差不多,直升机还是算了,何必拿自己的钱去冒险呢

作者: af24-70f1.8g    时间: 2015-4-24 09:46
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 20:35

您觉得K就一定好吗?K200烧的多了,K电调升级调试bec电压还得用蛋,700多块。K160卖4800,铂金卖2800

作者: af24-70f1.8g    时间: 2015-4-24 09:48
风飞舞 发表于 2015-4-24 09:39
好盈车调做的是不错,铂金飞飞固定翼还差不多,直升机还是算了,何必拿自己的钱去冒险呢

铂金50,100v3飞直升机很给力啊

作者: hs987654321    时间: 2015-4-24 11:00
铂金飞直升机的多了去了,泰世电调差不多都是铂金的

作者: 风飞舞    时间: 2015-4-24 14:13
hs987654321 发表于 2015-4-24 11:00
铂金飞直升机的多了去了,泰世电调差不多都是铂金的

所以没人用泰世电调啊

作者: biggeris    时间: 2015-4-24 15:08
62513747 发表于 2015-4-23 23:09
看着就重

带了巨大的金属壳子,但整体重量和YGE持平。 YGE 180克(热缩膜版不带散热器)+接收电140克=320克。 好盈160 280克+42克后备电池=322克。

作者: biggeris    时间: 2015-4-24 15:10
风飞舞 发表于 2015-4-24 14:13
所以没人用泰世电调啊

请问,您的550飞什么电调?

作者: w99    时间: 2015-4-24 15:25
顶杰哥!个人感觉去掉花里胡哨的功能降价更好,比如数据记录,要么搞完善,半吊子不去去掉节省成本!

作者: biggeris    时间: 2015-4-24 15:55
w99 发表于 2015-4-24 15:25
顶杰哥!个人感觉去掉花里胡哨的功能降价更好,比如数据记录,要么搞完善,半吊子不去去掉节省成本!

价钱的事,等发售日吧。
不明白我听到的价钱为毛没你们说那么高。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3