5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电调挂了 断粮了 求推荐电调 [打印本页]

作者: 冷凡    时间: 2015-4-29 07:53
标题: 电调挂了 断粮了 求推荐电调
电机是750mx 常用电池12s4000 35c  感觉飞机负载挺小的。。现在看上三款电调  铂金120a老版 新版铂金100a v3 和中特威壁虎150a 求推荐。。。。或者收一个凤凰120?

作者: 南极光    时间: 2015-4-29 16:47
凤凰120,新版铂金100a v3 不能12S工作哦!

作者: 冷凡    时间: 2015-4-30 09:43
南极光 发表于 2015-4-29 16:47
凤凰120,新版铂金100a v3 不能12S工作哦!

可以的啊。。'100 v3 hv款的

作者: 南极光    时间: 2015-4-30 09:59
哦,hv v3啊!

作者: 冷凡    时间: 2015-4-30 11:12
南极光 发表于 2015-4-30 09:59
哦,hv v3啊!

入手ygp。。。就是山寨yge了。。。。

作者: 火星先生    时间: 2015-4-30 20:36
柏金100A HV V3我在用,推荐!

作者: 冷凡    时间: 2015-4-30 22:30
火星先生 发表于 2015-4-30 20:36
柏金100A HV V3我在用,推荐!

火星sir 够用么 听朋友说的 买的ygp120  还没发货 电机750 峰值电流102安 我怕烧啊

作者: JJYY玩多轴    时间: 2015-5-1 01:48
出全新凤凰120hv。。。。

作者: 冷凡    时间: 2015-5-1 11:58
JJYY玩多轴 发表于 2015-5-1 01:48
出全新凤凰120hv。。。。

。。。报价

作者: JJYY玩多轴    时间: 2015-5-1 21:09
冷凡 发表于 2015-5-1 11:58
。。。报价

作者: 火星先生    时间: 2015-5-2 22:57
冷凡 发表于 2015-4-30 22:30
火星sir 够用么 听朋友说的 买的ygp120  还没发货 电机750 峰值电流102安 我怕烧啊

放心,绝对够用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3