5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 5.8g图传 接收机能自己接双天线吗? [打印本页]

作者: wh777    时间: 2015-4-29 18:11
标题: 5.8g图传 接收机能自己接双天线吗?
5.8g图传 接收机能自己接双天线吗?接一个四叶草,再接一个平板,这样可以吗,怎么连接?

作者: sjkakwb2    时间: 2015-4-30 08:36
帮顶,同问

作者: Himalaya    时间: 2015-4-30 10:00
RF大神可以办到,加一颗自动天线切换开关,加周边配套R/C/L/F,加多一路SMA口。

作者: zipray    时间: 2015-5-1 12:41
Himalaya 发表于 2015-4-30 10:00
RF大神可以办到,加一颗自动天线切换开关,加周边配套R/C/L/F,加多一路SMA口。

这样搞不就可以不用ATT自动跟踪天线了吗?用4个90度扇区的平板对四个方向,高速轮询切换四个天线,只要循环一周频率高于24帧每秒,人眼就感觉不到闪了啊,那不就可以做成伪相控阵天线了?

作者: 武杰杰    时间: 2015-5-1 12:53
学习了

作者: qifeng    时间: 2015-5-1 23:45
90度平板水平方向上的增益不是相同的哦

作者: 宝蓝手帕    时间: 2015-5-2 22:49
简单的连接是不行的,阻抗不匹配,要搞个功分器,或者直接买冗余分集接收机。。。

作者: xiaowang2183    时间: 2015-5-4 09:30
学习了

作者: 欧姆威    时间: 2015-5-9 16:53
宝蓝手帕 发表于 2015-5-2 22:49
简单的连接是不行的,阻抗不匹配,要搞个功分器,或者直接买冗余分集接收机。。。

楼上的正解,确实不能直接接。建意直接买一体接收。

作者: wh777    时间: 2015-5-9 21:04
欧姆威 发表于 2015-5-9 16:53
楼上的正解,确实不能直接接。建意直接买一体接收。

哪里有一体接受?

作者: 腾飞者    时间: 2015-5-12 16:39
帮顶顶,顺便学习学习!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3