5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲浪者X8起落架版+山狗航拍 [打印本页]

作者: 遥控杨聪    时间: 2015-4-29 22:04
标题: 冲浪者X8起落架版+山狗航拍

上周周末拍的,优酷上传视频就审核了一天,之后论坛服务器又。。。唉!!!!!

之前有模友问怎么加的起落架,过程我没拍下了,加的就是下图的起落架,要把机头切开,然后再环氧树脂加固,不好形容,大家自己想象一下吧!

(, 下载次数: 54)    
(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 30)

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-5-3 11:01
拍摄的人脾气好爆

作者: maybet    时间: 2015-5-5 11:44
请教下 是前轮另外单独给一个舵机吗? 还是跟方向舵的舵机共用?

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2015-5-5 16:40
图片就看到一个转向座,其它的就一直在转啊转地成永动机了……

作者: 遥控杨聪    时间: 2015-5-5 20:54
maybet 发表于 2015-5-5 11:44
请教下 是前轮另外单独给一个舵机吗? 还是跟方向舵的舵机共用?

单独一个舵机,方向舵我粘死了没装舵机,用副翼转弯

作者: 遥控杨聪    时间: 2015-5-5 20:55
傻乎乎的猫 发表于 2015-5-5 16:40
图片就看到一个转向座,其它的就一直在转啊转地成永动机了……

帖子我重新编辑了

作者: 无名小卒ZCW    时间: 2015-5-6 07:57
前起落架搞的不错,嗯,学习了,正打算弄一个冲浪者

作者: 无名小卒ZCW    时间: 2015-5-6 08:07
再问问楼主、你的后起落又是如何安装的喃?还望赐教。

作者: 死而无憾918722    时间: 2015-5-6 13:04
觉得这个完全没必要啊

作者: 遥控杨聪    时间: 2015-5-6 21:32
无名小卒ZCW 发表于 2015-5-6 08:07
再问问楼主、你的后起落又是如何安装的喃?还望赐教。

(, 下载次数: 10)

普通的铝起落架  先安在一块木片上   切开机身  木片搭在切口上     在把切出来的泡沫粘回去(要修割)   刷玻璃钢加固

作者: 无名小卒ZCW    时间: 2015-5-7 07:49
遥控杨聪 发表于 2015-5-6 21:32
普通的铝起落架  先安在一块木片上   切开机身  木片搭在切口上     在把切出来的泡沫粘回去(要修割 ...

哦,懂了,谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3