5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 某宝上发现3叶06,09级发动机,有人用过吗? [打印本页]

作者: szcqcc    时间: 2015-4-30 09:42
标题: 某宝上发现3叶06,09级发动机,有人用过吗?
很小巧,装5到7寸桨,装在什么机上合适呢?600到800翼展的泡沫机上应该可以吧?

作者: 最强的青蛙    时间: 2015-4-30 22:12
用起来会很蛋疼,,

作者: szcqcc    时间: 2015-4-30 23:54
最强的青蛙 发表于 2015-4-30 22:12
用起来会很蛋疼,,

这样小的发动机用在什么样的机上合适呢?

作者: szcqcc    时间: 2015-5-2 15:42
真没人用过?

作者: wzh    时间: 2015-5-2 18:31
泡沫小飞机能承受住发动机的震动吗?
小飞机不适合用发动机,偶认为。

作者: yangmei1216    时间: 2015-5-3 21:17
小的真真的难调

作者: szcqcc    时间: 2015-5-3 21:22
wzh 发表于 2015-5-2 18:31
泡沫小飞机能承受住发动机的震动吗?
小飞机不适合用发动机,偶认为。

我见有人把发动机装泡沫塞斯纳上啊

作者: szcqcc    时间: 2015-5-3 21:24
yangmei1216 发表于 2015-5-3 21:17
小的真真的难调

折腾一下,搞着玩,不知道装在900翼展的塞斯纳上合适不?小泡沫机也就塞斯纳肚皮大,好安设备了

作者: 郭启军    时间: 2015-5-4 09:22
支持搞一台玩,我也想搞........

作者: 吾乃菜鸟    时间: 2015-5-14 07:59
这个级别的小机器建议雷虎的gp07 gp10,enya 09,或者os10吧,三叶的这几台据说很难伺候还不一定调的好,还得改一些地方。不过我也没用过,不太好评论,我只有一台os 10级,装了一台轻木电改油,发动机倒装,特别好调,又稳定,怠速,高速都很好,无副油针也好调。另外泡沫机完全没问题,只是要加木质防火墙

作者: Teflon    时间: 2015-5-21 09:18
没排气管寿命堪忧  容易进土

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3