5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杭州地区在江东飞行的模友请注意,为了保持良好的环境,请注意自己的行为素质! [打印本页]

作者: lonely88love    时间: 2015-5-3 13:18
标题: 杭州地区在江东飞行的模友请注意,为了保持良好的环境,请注意自己的行为素质!
请杭州在江东飞行的模友注意,飞行定能带来快乐,但不要破坏这美丽的环境!不要把报废的电池,食品垃圾留在飞场,这不是垃圾堆,这是绿野!愉快的地飞来,留下轰鸣声,不留下垃圾…
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15)

作者: 聿修厥德    时间: 2015-5-3 14:38
这句话我也同样留给苏州阳澄湖飞场的朋友。

作者: 御风七海    时间: 2015-5-3 16:08
这是个应该很认真的问题。自觉维护飞场卫生,别让人家不玩飞机的看不起咱们!

作者: xialiuyidao    时间: 2015-5-19 09:28
能告诉这是哪里吗?我也想过来飞。

作者: bingodhh    时间: 2015-5-24 11:40
我页杭州的,江东具体在什么位置?是下沙对岸吗

作者: lonely88love    时间: 2015-5-24 20:41
bingodhh 发表于 2015-5-24 11:40
我页杭州的,江东具体在什么位置?是下沙对岸吗

过了江东大桥后,往西北方向6~7公里....哪里很荒僻,没有路牌。

作者: wylliang    时间: 2015-5-25 20:01
在江东几号路上呢?

作者: lonely88love    时间: 2015-5-25 21:48
wylliang 发表于 2015-5-25 20:01
在江东几号路上呢?

这我不是很清楚了也,那个附近有热电厂,大烟囱

作者: wylliang    时间: 2015-5-26 12:30
lonely88love 发表于 2015-5-25 21:48
这我不是很清楚了也,那个附近有热电厂,大烟囱

能给个地图位置截图么?我在下沙。

作者: 独孤求成    时间: 2015-8-17 08:41
wylliang 发表于 2015-5-25 20:01
在江东几号路上呢?

可以加入“杭州之江航空俱乐部2 105304814”,他们经常去的。群里会发消息

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3