5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞超级版和普通版 [打印本页]

作者: 喜欢想你    时间: 2015-5-7 02:25
标题: 天地飞超级版和普通版
求各位高手魔友讲解下 本人准备入天9 但是有两个版本 普通和超级的  超级的要贵点。他们的区别大吗?手感如何  我应该怎么选 纠结很 毕竟几大百啊 用过的魔友帮帮我 在这里谢谢了

作者: 雉水野鹤    时间: 2015-5-7 04:13
超级版可存85架模型数据,普通版存15架模型数据,超级版操控细腻,不用数码舵机体会不到,新手也体会不到。

作者: 零式A6M2    时间: 2015-5-7 15:27
普通就行吧,以后玩好了,还是要换更好的。

作者: xieming0313!    时间: 2015-5-7 15:35
建议普通版

作者: 也很好听    时间: 2015-5-7 15:52
超级版和普通版手感一样,但超级版是外置高频头,以后各种方便

作者: fvstx1985    时间: 2015-5-7 16:35
你能真实感觉到的不同就是价格和可以存储的机型数量。

作者: 喜欢想你    时间: 2015-5-8 00:42
谢谢大家 我最后还是入了超级版的了

作者: phl9516    时间: 2015-5-8 09:20
有钱就是不一样

作者: micropoint    时间: 2015-5-8 09:57
记得超级版本是4096的分辨率
普通版本是1024

作者: 御风七海    时间: 2015-5-8 15:51
喜欢想你 发表于 2015-5-8 00:42

买好一点的,以后不会后悔的!

作者: 黑石头小贩    时间: 2015-5-8 21:54
喜欢想你 发表于 2015-5-8 00:42

多花那几百块真不值得,我手里就有超级板和普通板,当初买的时候和你一样纠结,经过两年的使用,除了能多存几组模型数据外,使用上感觉一个鸟样。

作者: 昨日一去不复返    时间: 2015-5-9 11:29
普通版吧,够用,

作者: 126P    时间: 2015-5-9 12:39
1024,2048、4096普通手一般舵机是感觉不出多大差别的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3