5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题:  求助.....FMS的问题................. [打印本页]

作者: sexy    时间: 2006-3-21 19:01
标题:  求助.....FMS的问题.................
我玩FMS时,有一些飞机我可以飞得很好....但是有一些,一上天就左旋,偶怎么也改不出来左旋
请问这是怎么回事,如F 16,就是一上天就左旋..偶怎么也改不出来,但是蚊子机等,虽然偶知道是动力的问题才左旋的,就是改不出来,一直左旋撞地.........但是747和飞翼,包括滑翔机..........偶都能飞得很好的说
谁教偶下,怎么回事,谢谢
作者: sexy    时间: 2006-3-21 20:01
标题: 没有人会吗?求助.....字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字
字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字
作者: palm    时间: 2006-3-21 22:11
微调,任何飞机起飞后都要调整微调的。
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-23 18:44
同意楼上的...
作者: 小布丁    时间: 2006-3-23 22:13
通过 FMS 使我深刻的理解了上反角的意义, 如果没有副翼, 是一定要加上反角的, 否则转弯就麻烦了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3