5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想了一个解决精灵3接收显示屏的方法 [打印本页]

作者: 蔡小贤    时间: 2015-5-10 13:49
标题: 想了一个解决精灵3接收显示屏的方法
精灵3的上市让许多人高兴万分,但高昂的显示屏价格(Ipad)让人很是痛心,ipad太贵,安卓平板太卡,所以我想了个办法,大家这么看?
就是使用USB转AV的线
一头接精灵3遥控器的USB口,一头接常规带AV输入的显示屏,这样价格降低很多
或者使用USB转HDMI的线,再接一个带HDMI输入的显示屏,也可以
目前暂且不知这种想法是否可行,求大神解答

作者: jcrorxp    时间: 2015-5-10 13:58
百分之200不行,不要逗了,

DJI遥控输出的是数字信号,要通过那个APP转换成图像,还有各种数据,

你这个只是一条线~~AV模拟信号线,搞不懂还有你这种线?能用在什么地方

作者: czm    时间: 2015-5-11 13:24
同样期待精灵3遥控器上能有av视频输出

作者: catv    时间: 2015-5-11 13:46
DJ不是说了吗,后期会推出相关插件完成视频输出。

作者: 乐音凉水    时间: 2015-5-12 16:04
视频输出没问题,参数设置你怎么办?

作者: phoenixtimes    时间: 2015-5-16 21:02
2手的mini 也不要1000,贵么?mini2也才1500

作者: 上大夫    时间: 2015-5-29 07:41
精灵3貌似不支持ipad

作者: 我爱飞450    时间: 2015-5-29 08:34
Usb输出是数字,Av是模拟信号,要先数字转模拟才行

作者: 李达李达    时间: 2015-5-29 13:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你牛逼

作者: wyymp3    时间: 2016-3-13 14:03
诺基亚n1支持不

作者: 红心    时间: 2016-4-20 00:05
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3