5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教遥控改手 [打印本页]

作者: skySG    时间: 2015-5-11 13:10
标题: 求教遥控改手
这个控有人会改日本手么。。艾特的。。想给入魔的同学买一个。。可惜只有美国手的
(, 下载次数: 2)

作者: lixiangning    时间: 2015-5-11 14:02
打开  换线!

作者: cs1328164936    时间: 2015-5-11 14:35
还是用100多块钱买个好点的吧  这个还是35m的

作者: 斩薪    时间: 2015-5-11 15:24
这种控.......

作者: 斩薪    时间: 2015-5-11 15:26
这种控.......

作者: 81052000    时间: 2015-5-11 16:16
这种控.......

作者: nazawk    时间: 2015-5-11 16:35
坑新手

作者: ghxchy2011    时间: 2015-5-11 17:08
有一种可以随时换左右手的。一键就改。

作者: skySG    时间: 2015-5-11 21:44
ghxchy2011 发表于 2015-5-11 17:08
有一种可以随时换左右手的。一键就改。

那都是美嘉欣和伟力的而且没模拟器小单桨我又怕新手玩不来。。这个现在搞特价还挺实惠

作者: skySG    时间: 2015-5-11 21:47
cs1328164936 发表于 2015-5-11 14:35
还是用100多块钱买个好点的吧  这个还是35m的

这飞机刚出的时候可不止500呢。。一个入门飞机又不是一堆人一块飞2.4G有用么。。这飞机可不次于ESKY的LAMA。。

作者: skySG    时间: 2015-5-11 21:53
nazawk 发表于 2015-5-11 16:35
坑新手

这怎么会坑新手呢。。一个刚入门从来没摸过模型的人。。他连能坚持下去都不确定我不可能让他买个14SG吧。。这飞机算邮费搞特不到200就能搞定。。现在入门不是911就是F47单机都比这飞机贵而且精度做工用料都远远不及这架飞机。。更何况911F47的遥控全都不能连接模拟器。。看看现在出的这些新飞机。。虽然技术发展了哪有原来的ESKYLAMA入魔棒。。。

作者: skySG    时间: 2015-5-11 21:55
lixiangning 发表于 2015-5-11 14:02
打开  换线!

可是我不太确定里面的结构。。卖家又啥也不懂只知道卖(也许就是不识货才这么便宜的)。。

作者: skySG    时间: 2015-5-11 21:59
81052000 发表于 2015-5-11 16:16
这种控.......

咋啦。。不过是老东西罢了。。飞个双桨共轴。。要那么多功能干嘛。。无论伟力还是美嘉欣连模拟器都不能连。。就知道跟风弄屏幕弄2.4无疑增加了新人入魔成本。。就这控能连模拟器就这控飞双桨共轴就够了。。他都不确定自己能玩下去。。我还让他买个扶他把不行。。。1000多人家直接就不玩了

作者: skySG    时间: 2015-5-11 22:01
首席飞手 发表于 2015-5-11 15:24
这种控.......

咋啦。。不过是老东西罢了。。飞个双桨共轴。。要那么多功能干嘛。。无论伟力还是美嘉欣连模拟器都不能连。。就知道跟风弄屏幕弄2.4无疑增加了新人入魔成本。。这点钱不如加个模拟器口加根模拟线。。就这控能连模拟器就这控飞双桨共轴就够了。。他都不确定自己能玩下去。。我还让他买个扶他把不行。。。1000多人家直接就不玩了。。

作者: skySG    时间: 2015-5-11 22:09
我不想看到有人跟风说这款飞机这不好那不好的了。。只想求教下有没有飞过这老东西的老前辈或者拥有这种控的人给一些建议。。我感觉可能现在好多厂商完全就是根据大家的无知来黑大家的钱。。好多老的东西都有的优点现在厂商不但没有发扬光大反而越来越华而不实。。也许是做模型的都不是真正懂行的人吧。。

作者: lixiangning    时间: 2015-5-12 13:17
skySG 发表于 2015-5-11 22:09
我不想看到有人跟风说这款飞机这不好那不好的了。。只想求教下有没有飞过这老东西的老前辈或者拥有这种控的 ...

你想的太复杂了!~    新手入魔想着省钱,买垃圾设备!其实是真正浪费的开始!~  我也是从无知菜鸟过来的! 体会深刻!    先不喷这些了!  遥控器拆开后,把两个对应通道的线互换!即可!

作者: skySG    时间: 2015-5-12 23:22
lixiangning 发表于 2015-5-12 13:17
你想的太复杂了!~    新手入魔想着省钱,买垃圾设备!其实是真正浪费的开始!~  我也是从无知菜鸟过来的 ...

那就好。。我怕是焊死的。。不过这东西真不差啊。。

作者: skySG    时间: 2015-5-12 23:27
lixiangning 发表于 2015-5-12 13:17
你想的太复杂了!~    新手入魔想着省钱,买垃圾设备!其实是真正浪费的开始!~  我也是从无知菜鸟过来的 ...

我当年也被坑了不少。。

作者: skySG    时间: 2015-5-12 23:28
skySG 发表于 2015-5-12 23:27
我当年也被坑了不少。。

对了。。这飞机是艾特的

作者: lixiangning    时间: 2015-5-13 19:17
skySG 发表于 2015-5-12 23:28
对了。。这飞机是艾特的

我知道  我有这么一套飞机!     要换日本手,就拆开,把油门通道和升降通道的线互换  这种控只能这样!

作者: skySG    时间: 2015-5-13 22:30
lixiangning 发表于 2015-5-13 19:17
我知道  我有这么一套飞机!     要换日本手,就拆开,把油门通道和升降通道的线互换  这种控只能这样!  ...

嗯嗯。。谢谢您啦。。我怕是焊死的。。而且还的需要换弹簧什么的吧。。要不油门岂不是。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3