5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 家乡美-北 京延庆 [打印本页]

作者: xinning    时间: 2015-5-12 21:48
标题: 家乡美-北 京延庆
     都是去年的素材了,找出来剪辑一下和大家分享,那时候我们团队还不成熟,狗的畸变问题,航时问题,……都还存在,不过现在都解决了,未来的片子质量一定更高。但既然要记录一段成长历程,幼稚的作品也出来晒晒,才能比较以后的进步。     我们这个小团队也是去年才刚刚成立,大家多多指教。
     剪辑水平还很弱,没用任何特效,原版景色。希望大家多提意见……上传后 视频质量下降不少呀
     延庆山美,水美,人更美。勾引一下远在东北的wjdbj……
[flash]http://www.tudou.com/v/Zl4JWRxP8BY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-5-12 23:31
这个要顶!

作者: aihuimeiju    时间: 2015-5-13 05:46
那是个好地方,

作者: wangpeiwen10    时间: 2015-5-13 18:45
我延庆南菜园的,哈哈,延庆大帝国就是美~必须赞。远在石家庄的我离家已经4年了,每年只回去一两回,尤其觉得延庆适合人类的生存。以后工作要是还能回北 京的话,我一定还在延庆买楼。能在这地方生活,涮儿都不是事~

作者: sdxgy    时间: 2015-5-13 18:53

作者: xinning    时间: 2015-5-13 21:55
老刘AHLA 发表于 2015-5-12 23:31
这个要顶!

谢谢支持,多多交流,指教!

作者: xinning    时间: 2015-5-13 21:58
wangpeiwen10 发表于 2015-5-13 18:45
我延庆南菜园的,哈哈,延庆大帝国就是美~必须赞。远在石家庄的我离家已经4年了,每年只回去一两回,尤其 ...

好亲切。回来一起玩啊!

作者: xinning    时间: 2015-5-13 21:58
sdxgy 发表于 2015-5-13 18:53

谢谢

作者: wangpeiwen10    时间: 2015-5-13 23:22
xinning 发表于 2015-5-13 21:58
好亲切。回来一起玩啊!

嗯嗯,我要是能分回去的话一定~部队的,不好回家呐~

作者: 武武武    时间: 2015-6-5 17:03
路过看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3