5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 什么遥控器可以支持Assan的接收机或者高频头? [打印本页]

作者: wonly3    时间: 2015-5-12 23:39
标题: 什么遥控器可以支持Assan的接收机或者高频头?
以前买的天9,可换高频头,买了一个Assan高频头和若干接收机。现在想换一个遥控器,不知道什么样的遥控器可以继续使用我之前的那些Assan的接收机。或者能够插入Assan的高频头也行。
希望了解的给介绍一下

作者: rendebao    时间: 2015-5-13 00:28
ASSAN自己没有遥控器,出了四种高频头,分别是Futaba(天地飞)用,JR用,Spetrum用(都是直插需要遥控器支持),以及一款可以自己改装的高频头。因此理论上只要是带模拟器功能的遥控器都可以用。

作者: rendebao    时间: 2015-5-13 00:31
现在ASSAN在TB全部缺货,我的ff9想再增加几个都买不到。个人建议不要一棵树上吊死,该放手就放手,反正我又入了14SG,配原厂6208和Frsky的接收。Frsky的接收还比ASSAN便宜

作者: wonly3    时间: 2015-5-14 22:41

ASSAN的高频头比其他遥控器厂商的有什么优势吗?我当初是为了从72M过渡到2.4G才买的ASSAN

作者: rendebao    时间: 2015-5-15 00:08
买ASSAN高频头的基本上是有旧遥控器的模友。而且当时我更换2.4G频段的时候,只有ASSAN一家支持设置失控保护和关控保护,所以为了飞四轴用到,就选了ASSAN。现在的话,Frsk的性价比显然更高。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3