5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求解新西达电机的T什么意思 [打印本页]

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-13 11:59
标题: 求解新西达电机的T什么意思
新西达2212电机1400kv,怎么有9T和T10,代表什么意思,哪个好,

作者: 南极光    时间: 2015-5-13 12:32
电机齿数

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-13 12:39
南极光 发表于 2015-5-13 12:32
电机齿数

固定翼电机怎么会有齿轮那,

作者: 天空的黑家伙    时间: 2015-5-13 14:27
这是线圈匝数。本人承接电机修理,线圈绕线,改KV,换轴承轴心等(Q329618040).

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-13 14:50
天空的黑家伙 发表于 2015-5-13 14:27
这是线圈匝数。本人承接电机修理,线圈绕线,改KV,换轴承轴心等(Q329618040).

同样的kv,9T好还是10T好,

作者: 天空的黑家伙    时间: 2015-5-13 14:53
沙漠金鹰 发表于 2015-5-13 14:50
同样的kv,9T好还是10T好,

t数不同KV也不同,不是好不好的问题,同样牌子的同大小电机KV一样线圈也一样。

作者: 南极光    时间: 2015-5-13 15:10
电机1400kv,怎么有9T和T10?

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-13 15:29
天空的黑家伙 发表于 2015-5-13 14:53
t数不同KV也不同,不是好不好的问题,同样牌子的同大小电机KV一样线圈也一样。

我也纳闷,手里有新西达2212的1400kv两个,一个是9T一个10T想知道为什么

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-13 15:33
南极光 发表于 2015-5-13 15:10
电机1400kv,怎么有9T和T10?

用过新西达电机吗,看下铭牌就知道了,不是直升机电机13齿或12齿

作者: 南极光    时间: 2015-5-14 11:54
哦,谢了!

作者: 南极光    时间: 2015-5-14 12:00
有新西达2212的1400kv两个,一个是9T一个10T,知了!10T与9T功率有差异

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-15 11:28
真的就没人知道新西达2212电机1400kv的9T和10T的意义和区别吗?

作者: 沙漠金鹰    时间: 2015-5-15 11:29
真的就没人知道新西达2212电机1400kv的9T和10T的意义和区别吗?

作者: 保护生态    时间: 2015-5-15 23:49
没看见答案

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3