5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 特效什么的就不要了吧 [打印本页]

作者: 戈壁的神兽    时间: 2015-5-14 17:07
标题: 特效什么的就不要了吧
新手,学生党,米不够,选控的时候,朋友就推荐了乐迪的AT9刚开始,其实我.......其实我是拒绝的,因为论坛上的评价是这样的

(, 下载次数: 1)

还有这样的

甚至还有这样的
(, 下载次数: 0)

但是价格确实太诱人那,淘宝上送一堆的东西呢
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
而且多轴菜单设置简单明了,太适合我这种小白啦,还支持S-BUS功能,不明觉厉呀
前几天看论坛惊奇的发现,AT9的距离居然duang~,duang~,duang~的飙到了4000+米!!!!

那就先入手一套试试看咯
最后,放上和朋友的遥控器照片

作者: lupeng1700    时间: 2015-5-14 17:37
也在用,还不错

作者: 花桥李    时间: 2015-5-14 17:52
踏实点啦,比如天7.8,不要被表面所迷惑

作者: cs1328164936    时间: 2015-5-14 18:45
就是不知道我兄弟的  失控三次是怎么回事

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-14 18:56
乐迪的AT9,可以做头追吗?

作者: skierado    时间: 2015-5-14 19:14
用了一陣子也還行 AT9

作者: 自做机    时间: 2015-5-14 19:15

作者: 浮生忘年华    时间: 2015-5-14 19:17

天7 天9吧  我在用天9  半年了 没出过事故

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-5-14 19:24
cs1328164936 发表于 2015-5-14 18:45
就是不知道我兄弟的  失控三次是怎么回事

您好!请问您的朋友的AT9是什么时候购买的呢.

作者: 漠漠    时间: 2015-5-14 19:40
省钱就是费钱的开始

作者: cs1328164936    时间: 2015-5-14 20:39
乐迪radiolink 发表于 2015-5-14 19:24
您好!请问您的朋友的AT9是什么时候购买的呢.

去年10月29号。。。王子模型买的。。 飞一架运输机失控两次,  飞一架kt机失控过一次。。  

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-5-15 09:08
cs1328164936 发表于 2015-5-14 20:39
去年10月29号。。。王子模型买的。。 飞一架运输机失控两次,  飞一架kt机失控过一次。。

哦哦,那是刚出来不久的版本,您可以让您的朋友升级一下他的AT9的,最新版本是V1-1-8版本呢,最新的版本经模友实测稳定操控距离地面900米,空中1.5公里。超强抗5.8G图传和433干扰能力。
欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324进行技术交流与讨论
祝您玩机愉快!!

作者: 516570243    时间: 2015-5-16 01:07
cs1328164936 发表于 2015-5-14 20:39

难怪,那时候连发射机都还没升级

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3