5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 27元低成本改造豹2坦克-加金属件 [打印本页]

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-14 21:15
标题: 27元低成本改造豹2坦克-加金属件

手头已有恒龙虎式、M26和VS的豹2,因为家里遥控车、船数量有点多,怕老婆说,很少贴新品了,前阵子看到恒龙豹2特喜欢,喜欢现代感,还有比虎式大不少的体积以及不错的底盘高度,忍不住了。本来想收辆二手的,结果蹲守二手区一个星期,任是没碰到。淘宝卖得偏贵,就阿里巴巴网买了一部,价格便宜不少。
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 28)

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-14 21:19

-------------- (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 30)

作者: 百味人生    时间: 2015-5-14 21:37
漂亮
用的什么遥控器

作者: 百味人生    时间: 2015-5-14 21:38
能改成天7吗

作者: akm    时间: 2015-5-14 21:48
什么工具切割的铝合金板!做的真不错

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-14 22:03
百味人生 发表于 2015-5-14 21:37
漂亮
用的什么遥控器

目前用的恒龙原版2.4g控发现线性还不如恒龙老版的控

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-14 22:05
akm 发表于 2015-5-14 21:48
什么工具切割的铝合金板!做的真不错

第一张图片可以看到,曲线锯

作者: 鸡鸡玩家    时间: 2015-5-14 22:07
楼主的坦克做得确实不错,不知可不可以开炮?

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-15 08:05
鸡鸡玩家 发表于 2015-5-14 22:07
楼主的坦克做得确实不错,不知可不可以开炮?

原车的打BB弹。感觉豹2的打弹威力比虎式跟M26要强一点

作者: myideal    时间: 2015-5-15 11:06
求阿里巴巴网店地址

作者: 韩奕阳    时间: 2015-5-15 11:20
好手艺,上视频!

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-15 12:50
myideal 发表于 2015-5-15 11:06
求阿里巴巴网店地址

比淘宝有销量最便宜的还便宜一百块钱呢,m1更便宜,哈。快去抢,哈

作者: sdxgy    时间: 2015-5-15 14:36
手艺不错  

作者: 百味人生    时间: 2015-5-16 17:19
大蛮国 发表于 2015-5-14 22:03
目前用的恒龙原版2.4g控发现线性还不如恒龙老版的控

我见有人改成天7的遥控,不知道怎么改的

作者: TT524527    时间: 2015-5-16 17:25
手艺好,曲线锯比我的小钢锯好多了

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-16 22:34
TT524527 发表于 2015-5-16 17:25
手艺好,曲线锯比我的小钢锯好多了

曲线锯挺好用,不像手拉锯受空间角度等限制。模型diy曲线锯非常实用,特别是锯金属件

作者: TT524527    时间: 2015-5-16 23:06
大蛮国 发表于 2015-5-16 22:34
曲线锯挺好用,不像手拉锯受空间角度等限制。模型diy曲线锯非常实用,特别是锯金属件

是的呢,我后来都拿去给朋友激光切割的

作者: 水墨映人    时间: 2015-5-17 09:44
前几天我在卖改造的豹2,没见你收啊

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-17 12:12
水墨映人 发表于 2015-5-17 09:44
前几天我在卖改造的豹2,没见你收啊

我看到了,唯一想收的是金属履带加金属驱动轮。但是我自己的虎式跟m26都是金属履带加路轮,觉得除了重,噪音太大,所以这辆豹2就暂时不打算改了。还有一个原因,你卖的价格,我可以在阿里巴巴买全新的也不要那么多。阿里巴巴价格比淘宝网便宜不少,哈

作者: 水墨映人    时间: 2015-5-17 14:11
大蛮国 发表于 2015-5-17 12:12
我看到了,唯一想收的是金属履带加金属驱动轮。但是我自己的虎式跟m26都是金属履带加路轮,觉得除了重 ...

你说的全新,和我的不一样的,我底盘炮塔都改造过的

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-17 20:01
水墨映人 发表于 2015-5-17 14:11

你出坦克的时候,我的豹2已经买了,而且都改好了。帖子是延时发的。我想收坦克那会,你还没打算出呢。

作者: 大蛮国    时间: 2015-5-17 20:07
水墨映人 发表于 2015-5-17 14:11

我说的全新是金属履带,波箱跟驱动轮等零部件的价格,不是整辆坦克,我看过你先前发的改造贴,知道你改了不少东西。话说你现在出完了没。坦克留一辆玩玩还是可以的。我就留了好几辆,平时跟儿子玩儿挺有意思

作者: 水墨映人    时间: 2015-5-17 20:55
大蛮国 发表于 2015-5-17 20:07
我说的全新是金属履带,波箱跟驱动轮等零部件的价格,不是整辆坦克,我看过你先前发的改造贴,知道你改 ...

我还有辆全金属梅卡瓦 呵呵

作者: 阿尔迪尼斯    时间: 2016-1-31 21:56
我用天九,用自定义混控把油门和副翼按照1:1联动。油门最大行程设置到85%,然后把副翼和油门按照1:-0.5混控,电调一个接1口,一个接3口。实现油门直行,副翼转向的

作者: lihaoheia    时间: 2016-10-13 16:17
朋友你那个底盘怎么做的。。。还有你电池怎么跑到炮塔上了。。。怎么改

作者: guoxy99    时间: 2016-10-13 17:04

作者: akim84    时间: 2016-11-15 15:05
myideal 发表于 2015-5-15 11:06
求阿里巴巴网店地址

同求

作者: lihaoheia    时间: 2016-11-17 16:57
驱动轴哪里的加轴承你扩孔了吗?铝合金底盘麻烦楼主能再加工一个不?什么价格。QQ10239485

作者: 啸天    时间: 2016-11-18 14:36
看来  我该弄个曲线锯了   

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2017-10-24 22:23
学习,mark

作者: qianxican    时间: 2017-10-28 19:03
直接入手淘宝改装好的豹2金属底盘,我也入了一个,打算拍视频。。。。

作者: weng5200    时间: 2017-10-30 10:33
这底板有做过 手都做抽筋了 还起了三水泡 后来直接搞激光切割了

作者: zaporozhey    时间: 2017-11-5 07:48
不错就是贴纸..............................

作者: 13422883156    时间: 2017-11-27 23:41
阿里巴巴有两家,五百五六的样子吧,不包运费,楼主有更少的么。谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3