5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 启动机电池问题 高手请赐教 [打印本页]

作者: hhlwuliao    时间: 2006-3-26 13:57
标题: 启动机电池问题 高手请赐教
本人刚玩油机  每次带启动机还的带个12V的电瓶  真嫌麻烦

我这有20个 1.2V  1200毫安 4/5A 的电池 串联10个能做启动机的电池用吗?

不行的话  要用什么样的电池好呢!多谢
作者: hhlwuliao    时间: 2006-3-26 14:19
顶哦`````````````````````````````
作者: wgx602    时间: 2006-3-26 20:10
原帖由 hhlwuliao 于 2006-3-26 13:57 发表
本人刚玩油机  每次带启动机还的带个12V的电瓶  真嫌麻烦

我这有20个 1.2V  1200毫安 4/5A 的电池 串联10个能做启动机的电池用吗?

不行的话  要用什么样的电池好呢!多谢

这样完全可以,我用8个都能启动,不过只能启动十几次。
作者: netcat    时间: 2006-3-26 20:31
容量太小了,才1200MAH ,真的用不了多长时间!你是想做个电池合附在启动机上吧!
老颜的电池不错!
作者: hhlwuliao    时间: 2006-3-27 13:21
我连了10个电池  启动机 转的很慢
没办法  还是买了个电瓶   现在又犯愁了  我没摩托车  电瓶电总要冲的啊

多谢大家了啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3