5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不要骂我,驴友关于玩具伟力V666的一些YY想法 [打印本页]

作者: crazylee    时间: 2015-5-25 15:59
标题: 不要骂我,驴友关于玩具伟力V666的一些YY想法
位大神:
        本人是个驴友,看到别人买了个大疆的精灵带到雪山上航拍了一下,瞬间给激动了,但是由于经济屌丝,而且没经验,最关键的是之前没看到这个论坛,所以SB一样的在淘宝1千3买了个伟力V666的玩具飞机~说也是有150米图传~~~当时的想法是:练习,摔坏了也不心疼。拿到手发现,机子飞起来太模型不稳定了,也飞不高,飘,像素极差,图传极其不稳定,电池2000毫安,有刷电机,只能飞8分钟!!!!
         来了这个论坛才发现,自己动手学应该也可以配置一套了~~后悔至极,现在把这个玩意给拆了看看,上面显示:蓝光科技~~~~。
     有个疑问:请问如果我想把像素提高点,是否能换一个摄像头?怎么换? 是否能够提高飞机的飞远距离和图传距离?如何操作?       自己绑一个山狗或者山鹰挂在下面直接开着起飞如何?  最后一个问题:如果前面的问题都不建议的话,那如果我就是想弄一套携带方便,用于徒步,登山的航拍机器,请问有啥推荐或者组装推荐,我是屌丝~~~
      上图

作者: 老魔友    时间: 2015-5-25 16:48
路过

作者: luxingji    时间: 2015-5-26 08:20
这个我入门也买过 ,你这个价格被砍凶了。我曾经试过去掉保护圈用山狗+轻量的600mw图传 代替这个摄像头。除了没有云台自稳 摄像还可以啊

作者: crazylee    时间: 2015-5-26 08:27
luxingji 发表于 2015-5-26 08:20
这个我入门也买过 ,你这个价格被砍凶了。我曾经试过去掉保护圈用山狗+轻量的600mw图传 代替这个摄像头。除 ...

本人小白,请教您是怎么改的?换的相机和图传可以用原来的飞控供电么,显示器要换么??能否详细讲讲操作过程,打算参照您的操作来改。

作者: luxingji    时间: 2015-5-26 09:07
供电用直接电池平衡口供电。 山狗扒光减重 ,最高飞100米
穷人osd显示

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3