5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如果您使用第三方电调,请剪断电调连接到主控的电源线 [打印本页]

作者: lingong    时间: 2015-5-26 21:01
标题: 如果您使用第三方电调,请剪断电调连接到主控的电源线
悟空飞控说明书;如果您使用第三方电调,请剪断电调连接到主控的电源线(PMU的V-SEN 端口的电源可以为接收机和其它电子设备供电)。我用好盈铂金30A电调,意思是说电调上的火线断开?说法对吗!

作者: p1q1love2    时间: 2015-5-26 21:20
铂金30A的红线里面是空的  本来就不带供电的

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-5-26 21:34
电调信号线不是三根线嘛,信号,电源和地,实际有用的信号线只需要信号和地两根线,电源线不需要

作者: lingong    时间: 2015-5-26 21:52
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-26 21:34
电调信号线不是三根线嘛,信号,电源和地,实际有用的信号线只需要信号和地两根线,电源线不需要

谢谢了!

作者: lingong    时间: 2015-5-26 21:54
p1q1love2 发表于 2015-5-26 21:20
铂金30A的红线里面是空的  本来就不带供电的

我量了,没有电,表上只显现负的符号。信号线有3.1V电压。谢谢!

作者: Himalaya    时间: 2015-5-27 11:41
沙发正解。后来的乐天系列干脆把这根线去掉了。

作者: lingong    时间: 2015-5-27 12:19
Himalaya 发表于 2015-5-27 11:41
沙发正解。后来的乐天系列干脆把这根线去掉了。

是的,我也准备上乐天A数大一点的。

作者: SageST    时间: 2015-5-27 12:41
一些电调会带有供电功能   就需要剪掉  防止共同供电  存在电压差导致隐患

现在高端电调都不带供电了

作者: jsntjack    时间: 2015-5-27 12:50
我的30A电调只保留信号线,其余两根都剪掉

作者: lingong    时间: 2015-5-28 05:26
jsntjack 发表于 2015-5-27 12:50
我的30A电调只保留信号线,其余两根都剪掉

谢谢提醒!

作者: zhongzhong    时间: 2015-5-29 15:40
我的好盈100A的不接红线电机就报警,如果剪断还要再给电调供电吗?

作者: mayao11    时间: 2015-5-29 16:05
zhongzhong 发表于 2015-5-29 15:40
我的好盈100A的不接红线电机就报警,如果剪断还要再给电调供电吗?

额……有些电调内部不带变压,需要外部提供5V电源,这种必须插着红线不能剪

作者: zhongzhong    时间: 2015-5-30 10:11
大哥!是需要另外加一个UBEC给电调的供电,还是要插在悟空上让悟空给电调供电?

作者: lingong    时间: 2015-5-31 18:20
zhongzhong 发表于 2015-5-30 10:11
大哥!是需要另外加一个UBEC给电调的供电,还是要插在悟空上让悟空给电调供电?

我第一次装悟空,在学习中。

作者: zhongzhong    时间: 2015-6-4 15:00
我也是第一次装悟空,现在是可以解锁,调参里面电机测试不能转,掰杆电机不启动无怠速!

作者: 小丁梁    时间: 2015-6-5 15:25
zhongzhong 发表于 2015-5-30 10:11

bec给电调供电

作者: lingong    时间: 2015-6-7 23:01
小丁梁 发表于 2015-6-5 15:25
bec给电调供电

谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3